Piacevolezza: se a qualcuno può sembrare facile, si sbaglia. C'è qualcosa di impalpabile, difficilmente definibile, ma mirabilmente accogliente, nell'atmosfera che si respira nel ristorante di Federico Sisti: lui è surfer romagnolo oltre che un cuoco di grande esperienza, un sensei dei fornelli che sa trasmettere leggerezza e simpatia anche nei momenti più intensi del servizio. Sedetevi a uno dei posti al bancone affacciati sulla cucina: conoscerete una persona di umanità e spessore.
Frangente vuole essere un ristorante classico, italiano, che coccola i propri clienti con piatti immediati, diretti, conosciuti, come possono essere la Cotoletta alla Milanese, alta e succulenta, o gli Strozzapreti allo scoglio, profumati e ricchi, ma sempre vivaci, brillanti. Una cucina puramente à la minute, in cui apprezzare la profonda celebrazione di ingredienti a cui lo chef dedica il massimo dell'impegno, non solo nel trattarli, ma anche nel selezionarli.
La carta dei vini, per chi scrive, è una delle più interessanti della città, per l'attenta selezione e per i ricarichi davvero onesti. Imperativo prenotare: sono in tanti, giustamente, a voler godere di tutto questo.
giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia
+393406056240
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giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
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