Siamo al terzo piano di Green Pea, il primo Green Retail Park al mondo dedicato al tema del rispetto, che unisce sostenibilità, negozi e servizi. L’oasi di buona tavola si chiama “Casa Vicina” e si sviluppa su una superficie di circa 300 mq con vetrate che fanno entrare una bella luce dall’esterno e con possibilità di mangiare, durante la bella stagione, nella grande terrazza esterna.
La cucina è nelle mani di Claudio Vicina, erede di una famiglia che da più di un secolo opera nella ristorazione. La sua filosofia si ispira alla nonna Amelia, che gli ha insegnato il valore del ricordo e del rispetto delle tradizioni, e alla madre Bruna che gli ha trasmesso la cultura culinaria delle sue origini: un mix perfetto tra Toscana, Liguria e Val D’Aosta. Nel menu tanta scelta, di valore: Tonno di coniglio grigio di Carmagnola, salvia confit e giardiniera di verdure in agrodolce e il Piccione dell'azienda agricola Peri in casseruola con composta di prugne all’aceto balsamico e fegato grasso d’oca. Imperdibile la Costata di fassone piemontese La Granda a lunga frollatura (per due persone) frutto dell'insegnamento del papà dello chef, Roberto Vicina, maestro della cucina alla griglia.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
+
articolo a cura degli autori di Identità Golose