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Tradizione/Innovazione
Piemonte

Casa Vicina al Green Pea

RelatoreTavoli all’aperto

Siamo al terzo piano di Green Pea, il primo Green Retail Park al mondo dedicato al tema del rispetto, che unisce sostenibilità, negozi e servizi. L’oasi di buona tavola si chiama “Casa Vicina” e si sviluppa su una superficie di circa 300 mq con vetrate che fanno entrare una bella luce dall’esterno e con possibilità di mangiare, durante la bella stagione, nella grande terrazza esterna.

La cucina è nelle mani di Claudio Vicina, erede di una famiglia che da più di un secolo opera nella ristorazione. La sua filosofia si ispira alla nonna Amelia, che gli ha insegnato il valore del ricordo e del rispetto delle tradizioni, e alla madre Bruna che gli ha trasmesso la cultura culinaria delle sue origini: un mix perfetto tra Toscana, Liguria e Val D’Aosta. Nel menu tanta scelta, di valore: Tonno di coniglio grigio di Carmagnola, salvia confit e giardiniera di verdure in agrodolce e il Piccione dell'azienda agricola Peri in casseruola con composta di prugne all’aceto balsamico e fegato grasso d’oca. Imperdibile la Costata di fassone piemontese La Granda a lunga frollatura (per due persone) frutto dell'insegnamento del papà dello chef, Roberto Vicina, maestro della cucina alla griglia.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Ristorante Le Vitel Etonné, via S. Francesco da Paola 4, Torino - leviteletonne.com e Pasticceria Dell'Agnese, Corso Unione Sovietica 104, Torino
Perché fermarsi
per una cucina che è mix perfetto tra Toscana, Liguria e Val D’Aosta

Chef

Claudio Vicina

Sous-chef
Alessandro Passini
Ai dolci
Anna Mastroianni Vicina e Sivia Vicina M.
In sala
Stefano Vicina M. e Laura Vicina M.
In cantina
Stefano D'Elia

Contatti

+390116640140
via Ermanno Fenoglietti 20/b, piano 3
10126 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
11 agosto-5 settembre
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
120 euro
Antipasto
35 euro
Primo
35 euro
Secondo
50 euro
Dolce
25 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Ristorante Le Vitel Etonné, via S. Francesco da Paola 4, Torino - leviteletonne.com e Pasticceria Dell'Agnese, Corso Unione Sovietica 104, Torino

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Perché fermarsi
per una cucina che è mix perfetto tra Toscana, Liguria e Val D’Aosta
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose