Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Impronta

StellinaGiglioTavoli all’aperto

A Cristopher piace strappare un oh di meraviglia, la sua è una cucina di tecnica e contrasti, siano nelle texture o nelle temperature, nei picchi dolce amaro o nelle acidità controllate. Negli anni lo stile si è ammorbidito e ha mostrato uno sguardo più indulgente verso una cucina moderna, creativa, ma alla ricerca di una empatia con il cliente, che puntasse anche alla coccola e al piatto confortevole.

Lo chef ha una mano felice con i vegetali, valorizzati da cotture espresso sempre impeccabili. Il servizio di sala è allineato alla perfezione con la cucina, è attento e discreto e a suo agio nell'accompagnare la tavola nella scelta  del vino da una carta ricca e personale. Arredo molto curato, in stile minimal nordico, con uso sapiente di legno, acciaio e vetri, ogni oggetto è studiato e le opere d'arte alle pareti di artisti contemporanei celebrati. Il piccolo dehors regala una esperienza romantica ai piedi del ponte Vecchio.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Lo chef consiglia
Fame Gastro Lab, via Dante Alighieri 10/12, Romano d'Ezzelino (VI) - famegastrolab.it

+393758351551

Perché fermarsi
per la location estremamente particolare, vista ponte Vecchio e sviluppo del ristorante dall'alto verso il basso

Chef

Cristopher Carraro

Sous-chef
Cesare Mantoan
In sala
Laura Avogadri
In cantina
Laura Avogadri

Contatti

+390424235519
via Angarano 7
36061 - Bassano del Grappa (Vicenza)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e martedì; aperto solo a cena e sabato anche a pranzo
Ferie
1-10 settembre
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
90, 120 euro
Antipasto
23 euro
Primo
30 euro
Secondo
32 euro
Dolce
17 euro
Coperto
5 euro
Tavolo dello chef per 5 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Fame Gastro Lab, via Dante Alighieri 10/12, Romano d'Ezzelino (VI) - famegastrolab.it

+393758351551

Perché fermarsi
per la location estremamente particolare, vista ponte Vecchio e sviluppo del ristorante dall'alto verso il basso
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.