A Cristopher piace strappare un oh di meraviglia, la sua è una cucina di tecnica e contrasti, siano nelle texture o nelle temperature, nei picchi dolce amaro o nelle acidità controllate. Negli anni lo stile si è ammorbidito e ha mostrato uno sguardo più indulgente verso una cucina moderna, creativa, ma alla ricerca di una empatia con il cliente, che puntasse anche alla coccola e al piatto confortevole.
Lo chef ha una mano felice con i vegetali, valorizzati da cotture espresso sempre impeccabili. Il servizio di sala è allineato alla perfezione con la cucina, è attento e discreto e a suo agio nell'accompagnare la tavola nella scelta del vino da una carta ricca e personale. Arredo molto curato, in stile minimal nordico, con uso sapiente di legno, acciaio e vetri, ogni oggetto è studiato e le opere d'arte alle pareti di artisti contemporanei celebrati. Il piccolo dehors regala una esperienza romantica ai piedi del ponte Vecchio.
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.
+393758351551
Tavoli all’aperto
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