Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Di Rocco

Tavoli all’aperto

Difficile irrompere con nuove proposte nell’estesa provincia veneziana, legata a insegne storiche e piatti della tradizione. Eppure con costanza, competenza ed estro in cucina Davide Di Rocco è riuscito a dare ulteriore valore a un luogo che attrae clientela da vicino e da lontano. Il ristorante si trova nel centro storico di Noale, in una struttura signorile affacciata sulla Rocca dei Tempesta; una fortezza di gradevole fascino, che regala belle emozioni a tutte le ore del giorno, specie pasteggiando o godendosi un aperitivo.

Davide vanta un ricco percorso professionale, che l’ha portato a imparare il mestiere accanto a chef di fama e hotel importanti e si vede. Dal menu autunnale spiccavano i Medaglioni di capesante crude, perle di tobiko al wasabi, insalata di finocchio ed emulsione di fichi d’india, i Ravioli ripieni di “lasagna”, piselli e acqua di Parmigiano, il Polpo arrostito con crema di zucca, bieta e olive taggiasche. Prevale il pesce, essendo vicini alla laguna veneziana.

Il contesto è molto curato: mise en place, arredi, esposizione delle bottiglie… Un buon luogo per godere in santa pace.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Condividere osteria, via Noalese 49d, Zero Branco (Treviso)
Perché fermarsi
per una cucina di pesce ben pensata e ben fatta in un’area che non si distingue troppo per questo

Chef

Davide Di Rocco

Sous-chef
Ludovico Cacco
Ai dolci
Davide Di Rocco e Ludovico Cacco
In sala
Anna Favaron e Aurora Sabbion
In cantina
Anna Favaron e Aurora Sabbion

Contatti

+390418892058
via Ca' Matta 15/17
30033 - Noale (Venezia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì; mercoledì a pranzo e giovedì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
75, 98 e 110 euro
Antipasto
22 euro
Primo
23 euro
Secondo
28 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Condividere osteria, via Noalese 49d, Zero Branco (Treviso)

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Perché fermarsi
per una cucina di pesce ben pensata e ben fatta in un’area che non si distingue troppo per questo
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose