Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Abruzzo

Aprudia

Chef30anniThe ForkTavoli all’aperto

Giulianova è la città scelta da Enzo Di Pasquale per il suo Aprudia. Qui non troverete cucina tipica, ma una cucina “di soggetto”, di persona, di identità, che si schiera, per esempio, a favore del tempo e della stagionalità, del benessere dei propri ospiti e della felicità personale che lo chef vive nell'ideazione dei piatti. 

 È una cucina senza compromessi quella che Di Pasquale propone, sempre diversa e migliore rispetto a quella del mese o dell'anno precedente, perché tutto deve essere in evoluzione, in primis se stesso, mai soddisfatto e sempre pronto a mettersi in discussione. Qui troverete una grande nettezza dei sapori, come dimostrano piatti come i Cappelletti anatra e bufala, brodo di cappesante, anguria e agnello, la Seppia, brodo di pancetta affumicate e champignon, i Carciofi alla brace, gamberetti e polline. Due i menu degustazione: Piccolo Cuciniere e Cuciniere.

L’emozione da Aprudia è tutto e la troverete nelle temperature, nei rimandi orientali, nelle sfumature nostrane, nella sostenibilità e nella libertà dell’essere.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Costa di maggio, via del Rio, Fontecchio (AQ) - costadimaggio.com

+393453050285

Perché fermarsi
per assaggiare tutti i piatti dei menu degustazione, due da sei portate ed uno da otto. Da non perdere i Cappelletti anatra e bufala

Chef

Enzo Di Pasquale

Sous-chef
Samuele D'Eugenio
Ai dolci
Stefano Del Vescovo
In sala
Marialaura Core
In cantina
Marialaura Core

Contatti

+390852011844
largo del Forno, 16
64021 - Giulianova (Teramo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mercoledì e giovedì; lunedì, martedì, venerdì e sabato a pranzo; domenica a cena
Ferie
15 giorni a maggio, 1-30 novembre
Menu degustazione
65, 85 euro
Coperto
5 euro
Tavolo dello chef per 5 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Costa di maggio, via del Rio, Fontecchio (AQ) - costadimaggio.com

+393453050285

Perché fermarsi
per assaggiare tutti i piatti dei menu degustazione, due da sei portate ed uno da otto. Da non perdere i Cappelletti anatra e bufala
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose