Ciccio Sultano, fondatore e patron del ristorante Duomo, e Riccardo Canella, ex sous chef di Redzepi al Noma, si sono uniti in una simbiosi creativa che ha trasformato l’esperienza gastronomica nelle salette di Ragusa Ibla in una pura scoperta sensoriale. Lo chef siciliano, enciclopedia vivente di eccellenze di Trinacria, e il cuoco veneto classe 1985, appassionato ricercatore di sapori e materie prime selvatiche rare, hanno fuso know how e idee portando in tavola, supportati dallo storico chef senior Marco Corallo, piatti buoni, precisi, evoluti.
Ingredienti mediterranei, pesci, erbe e frutti della Sicilia vengono rielaborati con tecniche contemporanee, rivelando gusti inediti e armoniosi. Anche grazie alla regia di Riccardo Andreoli in sala, il Duomo si fa oggi luogo di meraviglia culinaria ed emozionale. Imperdibili bellezza e complessità di Triscele, ricciola marinata con liquore alla camomilla, labbra di cozze, mandorle, melone di Paceco al caffè e latte di mandorla alle foglie di fico; superbe vibrazioni e poesia di Venere, gelato di gemme di pino d’Aleppo con sorbetto di ostrica, panna al Tumazzo erborinato, riduzione di siero di ricotta, olio di aghi di pino d’Aleppo.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
+390932655000
+390932655000
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016