Alessandro Lanzani è un imprenditore lungimirante che, quando non era una "moda", ha capito la forza dei format polifunzionali, attivi all day long, dalla colazione al cocktail del dopo cena. E così, dopo aver trasformato la macelleria di famiglia nel Lanzani Bottega&Bistrot, ha fatto il bis in via Milano, rilevando una grande ex fabbrica di ceramiche che è diventata un ristorante poliedrico e dallo stile newyorkese. Oggi il suo locale è un must di chi cerca il bien vivre a Brescia e che cerca l'eccellenza della materia prima in un ambiente dinamico, giovane e piacevole.
A colazione, croissant e brioche appena sfornati, pranzo e cena che soddisfano tutti, da chi cerca un eccellente plateau di crudi, a chi un piatto più elaborato. La cucina è guidata dallo chef Felice Di Giacomo, origini campane, che, con intelligenza, lascia parlare la qualità dei prodotti.
Tra le specialità, Mezze Maniche cacio pepe e crudo di gamberi rossi, Scarpariello del Laboratorio, lo Spiedo di polpo, le Costine di maiale glassate con salsa bbq. Imperdibile, almeno una volta, il Lab Burger. Carta dei vini speciale, curata da Lanzani.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
Tavoli all’aperto
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri