Nel cuore di una Milazzo sempre in movimento, il ristorante Balìce si conferma punto di interesse anche per le sue caratteristiche strutturali di bellezza e funzionalità: design minimal, luce naturale e un rigoglioso giardino interno. Interprete appassionato della cultura gastronomica siciliana, Giacomo Caravello, chef e patron, forte di vasta esperienza e di profonda sapienza tecnica, ha saputo ideare un linguaggio personale e riconoscibile che rende la sua cucina, oltre che ricercata e contemporanea, appagante e divertente.
Il cuoco classe 1989 esalta la materia prima locale con spezie, erbe e tecniche di altri paesi, tracciando così un percorso che si spinge oltre i confini regionali: il risultato è una cucina che sa essere inclusiva e cosmopolita, senza mai tradire le origini. Da provare il Merluzzo con salsa pil pil, polvere di limone, capperi e sedano croccante, sapori mediterranei valorizzati da un tocco internazionale, e Hibiscus con cedro e tahina, dessert di grande carattere e gusti intensi. Imperdibile la Pasta mista con patate, cicoria e caprino, rivisitazione di ingredienti classici accesi da potenti aromaticità.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
+393930328705
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classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016