Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sicilia

Balìce

Chef30anni

Nel cuore di una Milazzo sempre in movimento, il ristorante Balìce si conferma punto di interesse anche per le sue caratteristiche strutturali di bellezza e funzionalità: design minimal, luce naturale e un rigoglioso giardino interno. Interprete appassionato della cultura gastronomica siciliana, Giacomo Caravello, chef e patron, forte di vasta esperienza e di profonda sapienza tecnica, ha saputo ideare un linguaggio personale e riconoscibile che rende la sua cucina, oltre che ricercata e contemporanea, appagante e divertente.

Il cuoco classe 1989 esalta la materia prima locale con spezie, erbe e tecniche di altri paesi, tracciando così un percorso che si spinge oltre i confini regionali: il risultato è una cucina che sa essere inclusiva e cosmopolita, senza mai tradire le origini. Da provare il Merluzzo con salsa pil pil, polvere di limone, capperi e sedano croccante, sapori mediterranei valorizzati da un tocco internazionale, e Hibiscus con cedro e tahina, dessert di grande carattere e gusti intensi. Imperdibile la Pasta mista con patate, cicoria e caprino, rivisitazione di ingredienti classici accesi da potenti aromaticità.

Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Lo chef consiglia
Argo salotto olistico, via Colonnello F. Bertè 36, Milazzo (ME) - argosalottoolistico.com

+393930328705

Perché fermarsi
per vivere un'esperienza gastronomica che fonde creatività, tecnica e cultura, in un ambiente di ricercata bellezza

Chef

Giacomo Caravello

Ai dolci
Sara De Gaetano
In sala
Manuela Caravello
In cantina
Salvatore La Cava

Contatti

+390907384720
via Ettore Celi 15
98057 - Milazzo (Messina)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì; da lunedì a venerdì a pranzo; domenica a cena
Ferie
7 gennaio-19 marzo
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
70, 100 euro
Antipasto
22 euro
Primo
25 euro
Secondo
30 euro
Dolce
14 euro
Coperto
3 euro
Tavolo dello chef per 4 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Argo salotto olistico, via Colonnello F. Bertè 36, Milazzo (ME) - argosalottoolistico.com

+393930328705

Perché fermarsi
per vivere un'esperienza gastronomica che fonde creatività, tecnica e cultura, in un ambiente di ricercata bellezza
Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016