Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sicilia

Modì

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi, compagni di vita e di lavoro, sono i titolari di Modì, ristorante di Torregrotta con vista privilegiata sul mare e sulle sagome delicate delle isole Eolie. Geraci, chef autodidatta classe 1989, porta in tavola una personalità vivace e una solida padronanza tecnica: la sua cucina concreta e diretta si ispira al Mediterraneo e ogni ingrediente contribuisce con equilibrio alla costruzione dell’insieme.

Abbracciando la materia prima siciliana e arricchendola con spunti internazionali, il menu assume la forma di una narrazione divertente e i piatti, caratterizzati da presentazioni curate e sapori decisi, rivelano attenzione ai dettagli e grande creatività. In sala brilla la presenza di Alessandra, impeccabile padrona di casa ed eccellente sommelier: conoscenza dei vini e talento le permettono sempre di consigliare l’etichetta giusta che riesce a conquistare l’ospite. Da provare l’intreccio di affumicature e le dolcezze del Polpo alla brace con crema di sedano rapa, salsa agrodolce e verza arrostita; imperdibile la potenza e la complessità del Risotto Acquerello con Caciocavallo Ragusano, aglio nero, zucca candita, nocciole e mandarino.

Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Lo chef consiglia
Il Pic-Nic di Milazzo, via Alessandro Manzoni 24, Milazzo (ME) - instagram.com/explore/locations/242879157/pic-nic-milazzo

+390909240150

Perché fermarsi
per provare una cucina divertente, interessante e in equilibrio tra creatività e concretezza, per scoprire nuove ricercate etichette e per la vista pazzesca sul tramonto nei mesi estivi

Chef

Giuseppe Geraci

Sous-chef
Nicola Sframeli
Ai dolci
Giuseppe Geraci
In sala
Alex Sarhosh e Francesca Merlino
In cantina
Alessandra Quattrocchi

Contatti

+393450928345
via Bucceri - contrada Maddalena
98043 - Torregrotta (Messina)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'interno lunedì; da martedì a venerdì a pranzo; domenica a cena
Ferie
7 gennaio-7 febbraio
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
70, 90, 100 euro
Antipasto
20 euro
Primo
22 euro
Secondo
25 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Il Pic-Nic di Milazzo, via Alessandro Manzoni 24, Milazzo (ME) - instagram.com/explore/locations/242879157/pic-nic-milazzo

+390909240150

Perché fermarsi
per provare una cucina divertente, interessante e in equilibrio tra creatività e concretezza, per scoprire nuove ricercate etichette e per la vista pazzesca sul tramonto nei mesi estivi
Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016