Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi, compagni di vita e di lavoro, sono i titolari di Modì, ristorante di Torregrotta con vista privilegiata sul mare e sulle sagome delicate delle isole Eolie. Geraci, chef autodidatta classe 1989, porta in tavola una personalità vivace e una solida padronanza tecnica: la sua cucina concreta e diretta si ispira al Mediterraneo e ogni ingrediente contribuisce con equilibrio alla costruzione dell’insieme.
Abbracciando la materia prima siciliana e arricchendola con spunti internazionali, il menu assume la forma di una narrazione divertente e i piatti, caratterizzati da presentazioni curate e sapori decisi, rivelano attenzione ai dettagli e grande creatività. In sala brilla la presenza di Alessandra, impeccabile padrona di casa ed eccellente sommelier: conoscenza dei vini e talento le permettono sempre di consigliare l’etichetta giusta che riesce a conquistare l’ospite. Da provare l’intreccio di affumicature e le dolcezze del Polpo alla brace con crema di sedano rapa, salsa agrodolce e verza arrostita; imperdibile la potenza e la complessità del Risotto Acquerello con Caciocavallo Ragusano, aglio nero, zucca candita, nocciole e mandarino.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
+390909240150
Tavoli all’aperto
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classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016