Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Li Galli

Chef30anniLocali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’aperto

Ci troviamo a Positano, dove lo sguardo abbraccia un panorama mozzafiato che spazia dal mare all’entroterra in un perfetto equilibrio di bellezza, qui si trova l’elegante Hotel Villa Franca, il boutique hotel che incanta non solo per la posizione straordinaria, ma anche per la cura meticolosa dei dettagli. Merito dei proprietari, Rosa e Massimo, che hanno saputo creare un luogo dove arte e design si fondono armoniosamente, offrendo un’esperienza unica. Una proposta ristorativa ampia e raffinata, che trova nel ristorante Li Galli, la sintesi perfetta tra concretezza e sogno.

Alla guida l’executive chef Savio Perna, che coadiuvato dalla sua brigata, propone percorsi gastronomici che raccontano con creatività e rispetto i prodotti del territorio campano, arricchiti con tecniche e ingredienti frutto delle sue continue esperienze e ricerche. Prima di immergersi nei piatti dello chef, il consiglio è di lasciarsi sedurre da un signature cocktail preparato dalla bar manager Lidia La Rocca. Il viaggio prosegue a tavola, con il sommelier Franco D’Angelo che propone pairing originali, mentre il servizio impeccabile di Pietro e Fabrizio, contribuisce a rendere l’esperienza memorabile. 

Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni

Perché fermarsi
per l'accoglienza e il fascino di arte e cucina che si uniscono. Da non perdere i carrelli dei pani e della piccola pasticceria, la genovese fujiuta; il branzino al cuore e il picnic

Chef

Savio Perna

Sous-chef
Domenico Langella e Antonio Mezzanino
In cantina
Franco D’Angelo

Contatti

+39089875655
viale Pasitea 318
84017 - Positano (Salerno)
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
1° gennaio-31 marzo; 31 ottobre-dicembre
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
180, 230, 280 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per l'accoglienza e il fascino di arte e cucina che si uniscono. Da non perdere i carrelli dei pani e della piccola pasticceria, la genovese fujiuta; il branzino al cuore e il picnic
Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni