Ci troviamo a Positano, dove lo sguardo abbraccia un panorama mozzafiato che spazia dal mare all’entroterra in un perfetto equilibrio di bellezza, qui si trova l’elegante Hotel Villa Franca, il boutique hotel che incanta non solo per la posizione straordinaria, ma anche per la cura meticolosa dei dettagli. Merito dei proprietari, Rosa e Massimo, che hanno saputo creare un luogo dove arte e design si fondono armoniosamente, offrendo un’esperienza unica. Una proposta ristorativa ampia e raffinata, che trova nel ristorante Li Galli, la sintesi perfetta tra concretezza e sogno.
Alla guida l’executive chef Savio Perna, che coadiuvato dalla sua brigata, propone percorsi gastronomici che raccontano con creatività e rispetto i prodotti del territorio campano, arricchiti con tecniche e ingredienti frutto delle sue continue esperienze e ricerche. Prima di immergersi nei piatti dello chef, il consiglio è di lasciarsi sedurre da un signature cocktail preparato dalla bar manager Lidia La Rocca. Il viaggio prosegue a tavola, con il sommelier Franco D’Angelo che propone pairing originali, mentre il servizio impeccabile di Pietro e Fabrizio, contribuisce a rendere l’esperienza memorabile.
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni