Cosa cerca realmente un ospite? Se lo chiede ogni giorno la grande squadra che anima l’Armani Ristorante, casa da ben 8 anni dello chef Francesco Mascheroni. Qui dove l’italianità ha temprato gli animi, la scelta degli ingredienti, la cifra stilistica di una sobrietà che attrae senza sforzi, eppure proprio come Milano suggerisce, non ci si astiene dalle contaminazioni che attraversano la città fino a raggiungere l’immaginario dello chef. Non ci sarà di che sorprendersi, allora, se il menu degustazione Tradizione ed Evoluzione abbracci la sintesi più esplicativa della cucina nostrana, lo Spaghettone con datterino giallo e Parmigiano Reggiano 90 mesi, piatto che vive nelle case di ogni italiano. Accanto i percorsi Presente, il qui ed ora, l’apertura ai continenti lontani che si esprimono attraverso il patrimonio di ingredienti italiani, e La mia cucina vegetale, espressione momentanea della natura nel tempo.
Il piacere a tavola, ma anche l'ospitalità non passano per formalismi eccessivi o un manifesto di sapori che si discostano dall'ordinarietà, ma dalla capacità di rendere l'accoglienza spontanea, ben calibrata e gli ingredienti di sempre, piacevolmente straordinari.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
+390258100910
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classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.