Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Armani

Cosa cerca realmente un ospite? Se lo chiede ogni giorno la grande squadra che anima l’Armani Ristorante, casa da ben 8 anni dello chef Francesco Mascheroni. Qui dove l’italianità ha temprato gli animi, la scelta degli ingredienti, la cifra stilistica di una sobrietà che attrae senza sforzi, eppure proprio come Milano suggerisce, non ci si astiene dalle contaminazioni che attraversano la città fino a raggiungere l’immaginario dello chef. Non ci sarà di che sorprendersi, allora, se il menu degustazione Tradizione ed Evoluzione abbracci la sintesi più esplicativa della cucina nostrana, lo Spaghettone con datterino giallo e Parmigiano Reggiano 90 mesi, piatto che vive nelle case di ogni italiano. Accanto i percorsi Presente, il qui ed ora, l’apertura ai continenti lontani che si esprimono attraverso il patrimonio di ingredienti italiani, e La mia cucina vegetale, espressione momentanea della natura nel tempo.

Il piacere a tavola, ma anche l'ospitalità non passano per formalismi eccessivi o un manifesto di sapori che si discostano dall'ordinarietà, ma dalla capacità di rendere l'accoglienza spontanea, ben calibrata e gli ingredienti di sempre, piacevolmente straordinari. 

Marialuisa Iannuzzi
Marialuisa Iannuzzi

classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.

Lo chef consiglia
osteria Al Coniglio Bianco, alzaia Naviglio Grande 12, Milano

+390258100910

Perché fermarsi
sorprendere un ospite non è questione di "montagne russe", ma offrire loro sostanza, farli sentire a loro agio e sorprenderli con l'eterna eleganza di uno spaghetto al pomodoro. Accade all'Armani

Chef

Francesco Mascheroni

Sous-chef
Riccardo Marre
Ai dolci
Chiara Tacchelli
In sala
Andrea Micheli

Contatti

+390288838703
via Manzoni, 31
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
la sera del lunedì, martedì, mercoledì
Ferie
variabili ad agosto
Menu degustazione
140 euro
Antipasto
35 euro
Primo
38 euro
Secondo
50 euro
Dolce
20 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
osteria Al Coniglio Bianco, alzaia Naviglio Grande 12, Milano

+390258100910

Perché fermarsi
sorprendere un ospite non è questione di "montagne russe", ma offrire loro sostanza, farli sentire a loro agio e sorprenderli con l'eterna eleganza di uno spaghetto al pomodoro. Accade all'Armani
Marialuisa Iannuzzi
Marialuisa Iannuzzi

classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.