Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Armani

Relatore

Difficile eguagliare l’eleganza in bianco e nero dell'Armani Ristorante, al settimo piano dell'Armani hotel. Basta prendere l’ascensore da via Manzoni 31 per essere proiettati in un ristorante moderno e sofisticato, che di giorno mostra lo splendido skyline milanese e di sera ti avvolge in un’atmosfera intima e romantica.

La cucina di Francesco Mascheroni è una cucina senza confini, creativa, che, partendo dalla tradizione e degli ingredienti italiani, costruisce un percorso che guarda anche all’Asia più raffinata. Il menu gioca molto sulle finiture al tavolo con salse, riduzioni e brodi che completano il piatto e rendono più coinvolgente l’esperienza dell’ospite in sala.

Tra i signature il Gambero rosso di Mazara, frutto della passione, carote, zenzero, burro tiepido. La carta è stagionale a cui si aggiunge il menu degustazione "Signature Experience". Grande lavoro sul vegetale con piatti come Gyoza di sedano rapa e tartufo nero pregiato, fungo ostrica all'agro, enoki ai carboni e fondo ristretto con il Riso Riserva San Massimo con aglio nero, peperoncino fresco, rafano e mandarino. Carta vini di pregio.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per una cucina raffinata che intreccia con sapienza ingredienti italiani e suggestioni asiatiche. Per guardare il magnifico skyline di Milano dall'alto

Chef

Francesco Mascheroni

Sous-chef
Riccardo Marre
Ai dolci
Chiara Tacchelli
In sala
Andrea Micheli

Contatti

+390288838703
via Manzoni, 31
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, lunedì e martedì. Aperti solo a cena
Ferie
variabili ad agosto
Menu degustazione
140 euro
Antipasto
30 euro
Primo
36 euro
Secondo
48 euro
Dolce
22 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per una cucina raffinata che intreccia con sapienza ingredienti italiani e suggestioni asiatiche. Per guardare il magnifico skyline di Milano dall'alto
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri