La brigata di cucina guidata con maestria da Matteo Metullio e dal suo fidatissimo braccio destro, oltre che amico, Davide De Pra sta per trasferirsi a pochi passi dalla sede storica, all'interno dell' hotel Duchi d'Aosta : dalla primavera 2025 si sposteranno vicino, nello storico palazzo Dreher, in via San Nicolò 5a, un ritorno alle origini. Cambierà la location ma resterà immutato il percorso creativo degli chef.
I vari menu degustazione esprimono una passione autentica per il cibo, un vero piacere per il palato. Nella proposta "Mare... mare... mare" il pesce viene coniugato sapientemente grazie alla profonda conoscenza della materia prima. Superba la Capasanta affumicata, caviale, salsa bernese, radicchio e arancia; molto accattivante l'Harrysotto, ovvero un risotto, con acqua di pomodoro, plancton, acciughe, basilico e capperi.
Per coloro che preferiscono restare sulla terra c'è il piccione: un Petto alla brace, con liquirizia, sedano rapa, pak choi e arancia. Insolito il mix ne Il toast , con scampi e faraona, wasabi, misticanza asiatica e aneto. La carta dei vini si compone di oltre mille etichette. Il servizio è di stile e raffinato.
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori
+393468692302
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