Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Friuli Venezia Giulia

Harry's Piccolo

RelatoreChef30anniStellinaGiglio

La brigata di cucina guidata con maestria da Matteo Metullio  e dal suo fidatissimo braccio destro, oltre che amico, Davide De Pra  sta per trasferirsi a pochi passi dalla sede storica, all'interno dell' hotel Duchi d'Aosta : dalla primavera 2025 si sposteranno vicino, nello storico palazzo Dreher, in via San Nicolò 5a, un ritorno alle origini. Cambierà la location ma resterà immutato il percorso creativo degli chef.

I vari menu degustazione esprimono una passione autentica per il cibo, un vero piacere per il palato. Nella proposta "Mare... mare... mare" il pesce viene coniugato sapientemente grazie alla profonda conoscenza della materia prima. Superba la Capasanta affumicata, caviale, salsa bernese, radicchio e arancia; molto accattivante l'Harrysotto, ovvero un risotto, con acqua di pomodoro, plancton, acciughe, basilico e capperi.

Per coloro che preferiscono restare sulla terra c'è il piccione: un Petto alla brace, con liquirizia, sedano rapa, pak choi e arancia. Insolito il mix ne Il toast , con scampi e faraona, wasabi, misticanza asiatica e aneto. La carta dei vini si compone di oltre mille etichette. Il servizio è di stile e raffinato.

Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori

Lo chef consiglia
ristorante Cardamomo, calle Merlato 6, Grado (Gorizia)

+393468692302

Perché fermarsi
per un viaggio alla scoperta dei sapori della cucina d'eccellenza di Trieste affacciati su di una delle più belle piazze d'Italia (che a primavera 2025 cambierà sede)

Chef

Matteo Metullio e Davide De Pra

Sous-chef
Kevin Fejzullai
Ai dolci
Kevin Fejzullai
In cantina
Manuele Duse

Contatti

+39040660606
piazza Unità d'Italia, 2
34121 - Trieste
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
variabili a gennaio e novembre
Menu degustazione
220 euro
Antipasto
45 euro
Primo
45 euro
Secondo
65 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
ristorante Cardamomo, calle Merlato 6, Grado (Gorizia)

+393468692302

Perché fermarsi
per un viaggio alla scoperta dei sapori della cucina d'eccellenza di Trieste affacciati su di una delle più belle piazze d'Italia (che a primavera 2025 cambierà sede)
Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori