Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Caracol

StellinaGiglioLocali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’aperto

Affacciato sul Golfo Flegreo, il ristorante Caracol offre un’atmosfera intima ed esclusiva; per raggiungerlo basta dirigersi all’hotel Cala Moresca e dopo aver lasciato la propria auto, farsi accompagnare al ristorante direttamente dal personale. La prima sorpresa è la terrazza che si affaccia a picco sul mare e offre una vista unica: di fronte Procida e Ischia, a sinistra Capri, e a destra il monte di Procida, in uno degli scorci più belli della costa campana.

Uno scenario incantevole che gioca in perfetta sintonia con le preparazioni pensate dallo chef Angelo Carannante, che si confronta costantemente con questo scenario spettacolare proponendo un unico percorso degustazione al buio denso di guizzi e contaminazioni frutto delle continue esperienze e dalla sua continua ricerca. Una cucina solida, di impronta mediterranea, matura ed espressiva che ben si sintonizza con la gestione della sala guidata da Ciro Sannino, coadiuvato da Giannantonio Scotto di Vetta, che in modo professionale e accogliente guidano l’ospite nel percorso esperienziale, con scelte enologiche centrate.

Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni

Perché fermarsi
per il fascino del contesto e la creatività del percorso gastronomico proposto

Chef

Angelo Carannante

Sous-chef
Christian Pirone
Ai dolci
Felice Pragliola
In sala
Giannantonio Scotto di Vetta
In cantina
Ciro Sannino

Contatti

+390815233052
via Faro 44
80070 - Bacoli (Napoli)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena; l'intero lunedì; da martedì a venerdì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
150 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per il fascino del contesto e la creatività del percorso gastronomico proposto
Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni