Le basi della cucina proposta da Max Noacco si fondano sul territorio per l'approvvigionamento delle materie prime, mentre si ispira anche alle esperienze internazionali dopo viaggi all'estero (in particolare in Oriente). Il locale sorge sulla sommità di una collina ed è sviluppato su due piani molto luminosi, e gode di una splendida vista che nei giorni di cielo terso consente di vedere il mare. C'è un grande equilibrio tra sapore, consistenze e viene tenuto in grande considerazione anche l'apporto nutrizionale. Quindi non solo piacevole alle vista e delizioso al palato, ma il piatto proposto è sano e nutriente, frutto di una costante ricerca dello chef.
Il servizio è molto attento e preciso, oltre che prodigo di consigli. La cucina vegetale è uno spazio da esplorare e il menu è studiato per sorprendere, ma rispettoso della stagionalità, quindi una proposta che viene cambiata ogni mese. Molto interessante il menu degustazione che consente di farsi guidare nell'esperienza indimenticabile.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose