Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Spazio

RelatoreTavoli all’aperto

A Roma, Spazio fa angolo in piazza Verdi, collocandosi tra i quartieri Pinciano e Parioli. È, ineccepibilmente, un luogo dedicato al gusto, aperto dal mattino fino a sera, con proposte decisamente variegate che, senza eccedere, riescono ad accontentare gusti diversi, a orari differenti e senza dimenticare chi va di corsa e chi preferisce godersi l'atmosfera e sostarvi più a lungo.

Dal classico bar all'italiana, con sfiziose proposte sia dolci che salate, al menu dedicato al pranzo, ricco di piatti molto concreti, ben concepiti in un equilibrio stabile tra stagionalità e golosità. Ampia sala da tè per le pause pomeridiane, cocktail bar per un aperitivo raffinato e mai caotico, negozio per acquisti di qualità. A cena, godetevi piatti come Tagliatelle cacio e pepe, Tortelli di baccalà, pomodoro olive e capperi, Saltimbocca alla romana eseguiti alla perfezione, Entrecote di manzo e indivia marinata, fino a eccellenti proposte vegetali come Cavolo arrosto e mandorla. Nota di merito per i lievitati del Laboratorio Niko Romito, tutti. Dal pane alle bombe farcite, sono davvero formidabili.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Marzapane, via Flaminia 64, Roma - marzapaneroma.com

+390664781692

Perché fermarsi
per la cucina di Niko Romito e Gaia Giordano, perfetta dalla mattina alla sera. Per i lievitati e le bombe

Chef

Gaia Giordano

Sous-chef
Roberto Accarino
Ai dolci
Claudia Massara

Contatti

+390687565008
piazza Verdi, 9e
00198 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
1 gennaio e 11-17 agosto
Antipasto
20 euro
Primo
19 euro
Secondo
32 euro
Dolce
12 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Marzapane, via Flaminia 64, Roma - marzapaneroma.com

+390664781692

Perché fermarsi
per la cucina di Niko Romito e Gaia Giordano, perfetta dalla mattina alla sera. Per i lievitati e le bombe
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose