La vista mozzafiato sulla meraviglia più famosa di Roma è solo uno dei validi motivi per riservare un tavolo da Aroma, il ristorante all'ultimo piano dell'hotel Palazzo Manfredi. Qui lo chef Giuseppe Di Iorio e il sous chef Fabio Sangiovanni stupiscono con piatti che raccontano il Lazio e l'Italia intera, dal benvenuto al dessert. Corinzio, Dorico e Ionico i percorsi degustazione tra cui scegliere a cui se ne aggiunge uno vegetariano oltre che un menu smart con due portate a scelta e una piccola selezione di piatti special del mese.
Imperdibile è l'assaggio della Lingua di manzo con salsa cacio e pepe, cipollotto e caviale così come quello del cervo, piatti tanto ricchi di tecnica quanto di gusto. Non da meno sono gli ottimi dessert di Irene Tolomei come Il Colosseo a base di ricotta e visciole. Completa e trasversale è la carta dei vini con proposte sia classiche sia coraggiose.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina