Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Aroma a Palazzo Manfredi

StellinaGiglioTavoli all’aperto

La vista mozzafiato sulla meraviglia più famosa di Roma è solo uno dei validi motivi per riservare un tavolo da Aroma, il ristorante all'ultimo piano dell'hotel Palazzo Manfredi. Qui lo chef Giuseppe Di Iorio e il sous chef Fabio Sangiovanni stupiscono con piatti che raccontano il Lazio e l'Italia intera, dal benvenuto al dessert. Corinzio, Dorico e Ionico i percorsi degustazione tra cui scegliere a cui se ne aggiunge uno vegetariano oltre che un menu smart con due portate a scelta e una piccola selezione di piatti special del mese. 

Imperdibile è l'assaggio della Lingua di manzo con salsa cacio e pepe, cipollotto e caviale così come quello del cervo, piatti tanto ricchi di tecnica quanto di gusto. Non da meno sono gli ottimi dessert di Irene Tolomei come Il Colosseo a base di ricotta e visciole. Completa e trasversale è la carta dei vini con proposte sia classiche sia coraggiose.  

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Perché fermarsi
per la sua cucina golosa, tecnica e fieramente italiana e per la location, indubbiamente tra le più affascinanti della Capitale

Chef

Giuseppe Di Iorio

Sous-chef
Fabio Sangiovanni
Ai dolci
Irene Tolomei, Roberto De Santis
In sala
Alessandro Orfini, Damiano Verdone
In cantina
Federico Maramao

Contatti

+390697615109
via Labicana, 125
00184 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì a pranzo
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
150 euro
Menu degustazione
160, 190, 200, 220 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la sua cucina golosa, tecnica e fieramente italiana e per la location, indubbiamente tra le più affascinanti della Capitale
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina