Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Casa Ramen Super

StellinaGiglio

Ci voleva Luca Catalfamo da Cernusco sul Naviglio a portare a Milano il miglior ramen ovvero lo street food per eccellenza in Giappone. A due passi dal suo più piccolo Casa Ramen, ecco sempre in zona Isola il Casa Ramen Super allargato a 25 posti (ma il consiglio resta sempre quello di prenotare se non volete rischiare di restare a stomaco vuoto), arricchito da un tavolo sociale e con un bancone a vista sulla cucina.

Il ramen è una zuppa di noodles in un brodo con gli ingredienti più vari, verdure, maiale, pollo, pesce, alghe, uova sode... E qui davvero potete personalizzarli a vostro piacimento, con versioni piccanti o trasformando la versione vegetariana con la carne o addirittura scegliendo ramen senza brodo. Ma prima, o dopo, a vostro piacimento vi aspettano anche i tradizionali Bao, panini al vapore con combinazioni di ingredienti saporiti e intriganti. E per gli amanti dello stile orientale ma con radici e suggestioni italiane, c'è molto altro da condividere, come la Trota on fire, una tartare di trota salmonata, con salsa ponzu, spezie piccanti, shiso, alga nori, riso, capace di strapparvi il bis....

Paola Pellai
Paola Pellai

giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica, dagli spettacoli all'enogastronomia perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Se volete renderla felice, leggete i suoi libri di fotostorie, "Il tempo di uno sguardo" e "Fatti sentire"

Perché fermarsi
non farlo sarebbe un peccato: sapori intriganti, libertà di composizione, atmosfera che ti fa sentire a casa tua anche in... Giappone

Chef

Luca Catalfamo

Contatti

+390283529210
via Ugo Bassi, 26
20159 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, l'intero martedì; da mercoledì a venerdì a pranzo
Ferie
variabili
Antipasto
14 euro
Primo
17 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
non farlo sarebbe un peccato: sapori intriganti, libertà di composizione, atmosfera che ti fa sentire a casa tua anche in... Giappone
Paola Pellai
Paola Pellai

giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica, dagli spettacoli all'enogastronomia perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Se volete renderla felice, leggete i suoi libri di fotostorie, "Il tempo di uno sguardo" e "Fatti sentire"