Ci voleva Luca Catalfamo da Cernusco sul Naviglio a portare a Milano il miglior ramen ovvero lo street food per eccellenza in Giappone. A due passi dal suo più piccolo Casa Ramen, ecco sempre in zona Isola il Casa Ramen Super allargato a 25 posti (ma il consiglio resta sempre quello di prenotare se non volete rischiare di restare a stomaco vuoto), arricchito da un tavolo sociale e con un bancone a vista sulla cucina.
Il ramen è una zuppa di noodles in un brodo con gli ingredienti più vari, verdure, maiale, pollo, pesce, alghe, uova sode... E qui davvero potete personalizzarli a vostro piacimento, con versioni piccanti o trasformando la versione vegetariana con la carne o addirittura scegliendo ramen senza brodo. Ma prima, o dopo, a vostro piacimento vi aspettano anche i tradizionali Bao, panini al vapore con combinazioni di ingredienti saporiti e intriganti. E per gli amanti dello stile orientale ma con radici e suggestioni italiane, c'è molto altro da condividere, come la Trota on fire, una tartare di trota salmonata, con salsa ponzu, spezie piccanti, shiso, alga nori, riso, capace di strapparvi il bis....
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica, dagli spettacoli all'enogastronomia perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Se volete renderla felice, leggete i suoi libri di fotostorie, "Il tempo di uno sguardo" e "Fatti sentire"
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica, dagli spettacoli all'enogastronomia perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Se volete renderla felice, leggete i suoi libri di fotostorie, "Il tempo di uno sguardo" e "Fatti sentire"