L’oste per eccellenza Michele Alesiani e il suo staff dominano dalla collina del Castello di Marano con una vista mozzafiato sul mare di Cupra Marittima. L'ambiente informale, mette a proprio agio e fa sentire a casa come un’osteria tradizionale dovrebbe.
Il menu è fisso a 40 euro ma cambia ogni giorno seguendo stagionalità e mercato. Sempre presenti, in ogni caso, lo gnocco fritto con un’eccellente selezione di salumi ed il vitello tonnato. Ottima la pasta fatta in casa e varie le 4-5 proposte di antipasto previste. Grande l’attenzione alle materie prime e alla trasformazione che le valorizza sempre al massimo. Nonostante il menu fisso vi è grande disponibilità e flessibilità nell’accogliere particolari esigenze della clientela.
Il servizio è disimpegnato ed è possibile, nonostante una cantina che gira con etichette molto interessanti, portare da casa il proprio vino o bere al calice. Non si paga coperto e l’acqua e l’ottimo pane, servito in bustina con data timbrata sopra, sono compresi nel prezzo.
Giornalista classe 1963, sommelier e molto altro, si occupa di enogastronomia da 40 anni. Scrive su diverse riviste di settore ed è fondatore e direttore della testata www.ditestaedigola.com. Ha trascorsi come recensore di guide e viaggia lungo la nostra penisola con la curiosità di un ragazzino sempre in cerca di nuove emozioni
Giornalista classe 1963, sommelier e molto altro, si occupa di enogastronomia da 40 anni. Scrive su diverse riviste di settore ed è fondatore e direttore della testata www.ditestaedigola.com. Ha trascorsi come recensore di guide e viaggia lungo la nostra penisola con la curiosità di un ragazzino sempre in cerca di nuove emozioni