Una storia di famiglia che a Brescia ha...fatto la storia. Quanta energia c’è in questa famiglia bresciana composta dal pioniere Ermanno Bedussi affiancato dalla moglie Patrizia e dai figli Francesco e Paolo, il primo chef creativo, il secondo profondo conoscitore di materie prime. Insieme hanno rivoluzionato la gastronomia bresciana con un approccio tecnico, artistico, ma rilassato.
Tutto parte dal bar fondato nel 1992, poi dal 1996 la trasformazione in gelateria artigianale, a cui si aggiungerà la pasticceria, sempre con la stessa filosofia: ricerca, divertimento e le migliori materie prime sul mercato. Le tecniche si implementano, inizia la collaborazione con l’Università di Pollenzo e arriva anche la parte dedicata alla cucina.
Ricerca, scoperta, gusto e sperimentazione sono ancora oggi le linee guida di una proposta all day long, che inizia con le colazioni a base di lievitati sapienti per arrivare al pranzo (dal lunedì al venerdì), all’aperitivo e al brunch del week-end. Tutto buono, dalla Battuta di fassona piemontese tagliata al coltello, al Pacchero Cacio e pepe, fino al Baccalà Cbt con lattuga liquida e pomodorini in due consistenze. Dolci da perdere la testa.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
Tavoli all’aperto
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri