Proprio davanti alla Villa Reale di Monza, all'interno dell'hotel de la Ville, c'è Derby Grill, un ristorante dall'atmosfera speciale e senza tempo. Seduti in una quiete antica, capace di estraniare l'ospite dal caos delle giornate cittadine, non resta quindi che lasciarsi coccolare dalla proposta gastronomica. Fabio Silva con la sua brigata attinge dal territorio, non tralasciando però la curiosità nei confronti del mondo e dei suoi molteplici ingredienti.
La cucina del Derby Grill è un punto di perfetto equilibrio tra le radici del territorio lombardo e il calore delle origini campane dello chef. Una sintesi di cucina creativa che trova la sua interpretazione attraverso materie prime di stagione selezionate. Tre i menu degustazione: "Il territorio...secondo me", "Viaggio alle origini", "I nostri classici". Da non perdere lo Chateaubriand di Fassona e i "piatti del ricordo" come il Fusillone con salsa di genovese e battuta d’ovino.
Derby Grill è uno di quei posti dove è bello andare per sentirsi bene, un regno antico caldo e avvolgente in cui non resta che accomodarsi felici, pronti a farsi raccontare una nuova storia.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
+39039327899
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri