Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Derby Grill dell'hotel de la Ville

StellinaGiglioThe ForkTavoli all’aperto

Proprio davanti alla Villa Reale di Monza, all'interno dell'hotel de la Ville, c'è Derby Grill, un ristorante dall'atmosfera speciale e senza tempo. Seduti in una quiete antica, capace di estraniare l'ospite dal caos delle giornate cittadine, non resta quindi che lasciarsi coccolare dalla proposta gastronomica. Fabio Silva con la sua brigata attinge dal territorio, non tralasciando però la curiosità nei confronti del mondo e dei suoi molteplici ingredienti.

La cucina del Derby Grill è un punto di perfetto equilibrio tra le radici del territorio lombardo e il calore delle origini campane dello chef. Una sintesi di cucina creativa che trova la sua interpretazione attraverso materie prime di stagione selezionate. Tre i menu degustazione: "Il territorio...secondo me", "Viaggio alle origini", "I nostri classici". Da non perdere lo Chateaubriand di Fassona e i "piatti del ricordo" come il Fusillone con salsa di genovese e battuta d’ovino.

Derby Grill è uno di quei posti dove è bello andare per sentirsi bene, un regno antico caldo e avvolgente in cui non resta che accomodarsi felici, pronti a farsi raccontare una nuova storia.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Lo chef consiglia
Ristorante Il Moro, via Gian Francesco Parravicini 44, Monza (MB) -ilmororistorante.it

+39039327899

Perché fermarsi
per piatti creativi come Linguine, bottarga di lavarello, trota e cocco e classici come lo Chateaubriand di Fassona

Chef

Fabio Silva

Sous-chef
Simone Tosetti
Ai dolci
Luca Cimatti e Michael Poli
In sala
Antonio Renzulli
In cantina
Umberto Falcone

Contatti

+3903939421
viale Cesare Battisti, 1
20900 - Monza
PORTAMI LÌ
Chiusura
sabato a pranzo e domenica a cena
Ferie
4 agosto-7 settembre
Menu degustazione
110 euro
Antipasto
24 euro
Primo
26 euro
Secondo
38 euro
Dolce
15 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Ristorante Il Moro, via Gian Francesco Parravicini 44, Monza (MB) -ilmororistorante.it

+39039327899

Perché fermarsi
per piatti creativi come Linguine, bottarga di lavarello, trota e cocco e classici come lo Chateaubriand di Fassona
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri