Due menti volitive. Quella di Nuccia De Angelis imprenditrice coraggiosa con il desiderio di rivitalizzare un bel borgo collinare affacciato sul mare della costa teramana. E quella dello chef Davide Pezzuto, salentino classe 1980, abruzzese d'adozione dopo aver girato tra le cucine di Rossellinis, Abac e La Pergola che a quel desiderio ha agganciato l'idea di un ristorante diffuso e la gestione di un'azienda agricola di venti ettari.
Così il D.One, grazie a loro, ha raggiunto risultati sorprendenti e oggi rappresenta un elegante microcosmo che si compone di ambienti recuperati con gusto raffinato. Elegante e al contempo solida è anche la cucina di Pezzuto, che si muove su una linea di creativa golosità. Lo dimostrano i piatti: Stranizzi d'amuri - involtino di amido di riso, ulva lactuca, gamberi bianchi, ricci di mare e ricotta di pecora, Messaggio dal mare, seppie sporche marinate al lime, chips di miglio nero soffiato, gel di acqua di cipolla rossa acidificata, Non una mozzarella, Animelle d'agnello, indivia arrosto, jus al cardamomo affumicato. Il suo carattere è forte e si sente.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+393271810652
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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