Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Abruzzo

D.one

Tavoli all’aperto

Due menti volitive. Quella di Nuccia De Angelis imprenditrice coraggiosa con il desiderio di rivitalizzare un bel borgo collinare affacciato sul mare della costa teramana. E quella dello chef Davide Pezzuto, salentino classe 1980, abruzzese d'adozione dopo aver girato tra le cucine di Rossellinis, Abac La Pergola che a quel desiderio ha agganciato l'idea di un ristorante diffuso e la gestione di un'azienda agricola di venti ettari.

Così il D.One, grazie a loro, ha raggiunto risultati sorprendenti e oggi rappresenta un elegante microcosmo che si compone di ambienti recuperati con gusto raffinato. Elegante e al contempo solida è anche la cucina di Pezzuto, che si muove su una linea di creativa golosità. Lo dimostrano i piatti: Stranizzi d'amuri - involtino di amido di riso, ulva lactuca, gamberi bianchi, ricci di mare e ricotta di pecora, Messaggio dal mare, seppie sporche marinate al lime, chips di miglio nero soffiato, gel di acqua di cipolla rossa acidificata, Non una mozzarella, Animelle d'agnello, indivia arrosto, jus al cardamomo affumicato. Il suo carattere è forte e si sente.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Pasticceria Gran Noblesse, via Settimio Passamonti 19, Mosciano Sant'Angelo (TE) - pasticceriagranoblesse.it

+393271810652

Perché fermarsi
per almeno tre motivi: l'originalità della formula che consente di scegliere dove mangiare; la cucina creativa e concreta di Pezzuto; il panorama che si apprezza dal borgo

Chef

Davide Pezzuto

Sous-chef
Letizia Tiberi
Ai dolci
Letizia Tiberi
In sala
Filomena De Angelis
In cantina
Gabriele Mattucci

Contatti

+390858944508
via del Borgo, 1
64026 - Roseto degli Abruzzi (Teramo) - Montepagano
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì; da martedì a sabato a pranzo; domenica a cena
Ferie
1 ottobre-30 novembre; 1 gennaio-31marzo
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
98, 125, 150 euro
Antipasto
25 euro
Primo
25 euro
Secondo
25 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pasticceria Gran Noblesse, via Settimio Passamonti 19, Mosciano Sant'Angelo (TE) - pasticceriagranoblesse.it

+393271810652

Perché fermarsi
per almeno tre motivi: l'originalità della formula che consente di scegliere dove mangiare; la cucina creativa e concreta di Pezzuto; il panorama che si apprezza dal borgo
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose