Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sicilia

Zash

Chef30anniStellinaLocali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’aperto

Tra i sospiri dell’Etna e l’azzurro dello Ionio, Zash, boutique hotel con ristorante e Spa, è lo spazio ideale dove rilassarsi e godere di un’appagante esperienza gastronomica. La struttura è il risultato della visione di Carla Maugeri, architetto e titolare con la sua famiglia, che ha trasformato un antico palmento in un’oasi che celebra la bellezza del luogo esaltandola con eleganza discreta.

Da dieci anni titolare di toque, lo chef Giuseppe Raciti presenta qui la sua cucina diretta e golosa, in cui ogni piatto è la tappa di un viaggio emozionale che intreccia territorio, applicazione e istinto. Il cuoco classe 1985, attraverso esecuzioni perfette di cotture, fondi e salse, unisce sapori e tecniche che richiamano la cucina classica rinnovandola con audacia e sensibilità: un invito a scoprire il Mediterraneo sotto una luce nuova, senza mai perdere di vista gratificazione, seduzione e piacere dell’ospite. Da provare il Tortello 40 tuorli con parmigiano, amarena e tartufo e la Faraona in porchetta: petto con cime di rapa, mais e salsa Stroganoff e stracotto di coscia alla paprika. Servizio eccellente curato da Piero Gangemi e dal sommelier Alessandro Mancuso.

Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Perché fermarsi
per la bellezza e l’autenticità del luogo e per godere di una cucina tecnica e appagante che celebra il Mediterraneo con creatività e precisione

Chef

Giuseppe Raciti

Sous-chef
Daniele Patanè
Ai dolci
Alessandro Parisi
In sala
Piero Pappalardo Gangemi
In cantina
Alessandro Mancuso

Contatti

+390957828932
strada provinciale 2 60
95018 - Riposto (Catania) - Archi
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
90, 110, 140, 150, 180 euro
Antipasto
40 euro
Primo
40 euro
Secondo
40 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la bellezza e l’autenticità del luogo e per godere di una cucina tecnica e appagante che celebra il Mediterraneo con creatività e precisione
Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016