Tra i sospiri dell’Etna e l’azzurro dello Ionio, Zash, boutique hotel con ristorante e Spa, è lo spazio ideale dove rilassarsi e godere di un’appagante esperienza gastronomica. La struttura è il risultato della visione di Carla Maugeri, architetto e titolare con la sua famiglia, che ha trasformato un antico palmento in un’oasi che celebra la bellezza del luogo esaltandola con eleganza discreta.
Da dieci anni titolare di toque, lo chef Giuseppe Raciti presenta qui la sua cucina diretta e golosa, in cui ogni piatto è la tappa di un viaggio emozionale che intreccia territorio, applicazione e istinto. Il cuoco classe 1985, attraverso esecuzioni perfette di cotture, fondi e salse, unisce sapori e tecniche che richiamano la cucina classica rinnovandola con audacia e sensibilità: un invito a scoprire il Mediterraneo sotto una luce nuova, senza mai perdere di vista gratificazione, seduzione e piacere dell’ospite. Da provare il Tortello 40 tuorli con parmigiano, amarena e tartufo e la Faraona in porchetta: petto con cime di rapa, mais e salsa Stroganoff e stracotto di coscia alla paprika. Servizio eccellente curato da Piero Gangemi e dal sommelier Alessandro Mancuso.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016