Fondato nel 2014, Varrone è diventato un vero e proprio tempio meneghino della carne, un luogo di riferimento per gli amanti della griglia. Dietro al progetto, la visione dell’imprenditore Massimo Minutelli, che ha trasformato l’idea della carne in Italia con una proposta audace, fondata su qualità e ricerca costante. Excelencia o muerte, così celebra il claim della nota insegna di via Alessio di Tocqueville 7 che non dà spazio alle vie di mezzo: qui entra solo il meglio.
L’eccellenza che arriva sulla tavola di Varrone parte da lontano ovvero dalla ricerca maniacale della materia prima da parte di Minutelli e dalla selezione minuziosa dei fornitori come, ad esempio, Joselito per cui non servono presentazioni, ma anche chicche come Ca’ Negra produttore veneto di carne Wagyu, o Gutrei José in Galizia. In sala il mitico Tony Melillo, direttore del ristorante e sommelier che dirige l’orchestra di questa macchina che macina coperti a non finire tutti i giorni. In carta oltre 180 etichette con cui divertirsi.
Da Varrone si torna ogni volta con grande entusiasmo e voglia di scoprire cosa avrà scovato di nuovo Massimo per noi.
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.