Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Enrico Bartolini al Mudec

Relatore

Rooftop è sinonimo di esclusività, e questo vale anche per il palazzo del Museo delle Culture che, all’ultimo piano, ospita il ristorante di punta dell’universo di Enrico Bartolini: il Mudec. Il cuore pulsante del Mudec è la perfezione che qui non si accontenta di rimanere costante ma, alimentata da cuore, ricerca e umanità, continua a crescere ogni volta. Non si tratta di una cucina robotica o di esecuzioni da laboratorio, ma della più profonda e matura espressione dell’executive chef Davide Boglioli.

La grandezza di Bartolini è stata proprio nel lasciare a Davide campo libero, senza però abbandonarlo: nessuna imposizione di rigidi dogmi, ma una fiducia che ha permesso alla firma di Boglioli di diventare, anno dopo anno, tanto riconoscibile quanto l’iconico inizio di Sweet Dreams degli Eurythmics. La giovane squadra di sala sorride con sincerità ed è impeccabilmente meticolosa, merito dello straordinario Sebastien Ferrara, che potrebbe figurare sull’enciclopedia alla voce precisione. Grazie a loro, il ritmo della cucina e ciascuno dei piatti dei due menu degustazione, Best-of ed Experience, garantiscono la totale assenza di noia. Tre parole sulla cantina? È un caveau!

Giorgio Minestrini
Giorgio Minestrini

Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere

Perché fermarsi
per i Molluschi e cassœula, per il Rombo in rosso e per gli Spaghetti trafilati, anguilla affumicata e calamaretti spillo. Da non farsi mancare i Soufflé, cuscini di gusto e pura golosità

Chef

Enrico Bartolini con Davide Boglioli

Sous-chef
Edoardo Montagni
Ai dolci
Camilla Meloni
In sala
Sebastien Ferrara
In cantina
Edoardo Jobet

Contatti

+390284293701
via Tortona 56
20144 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
300 euro
Menu degustazione
350, 375 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per i Molluschi e cassœula, per il Rombo in rosso e per gli Spaghetti trafilati, anguilla affumicata e calamaretti spillo. Da non farsi mancare i Soufflé, cuscini di gusto e pura golosità
Giorgio Minestrini
Giorgio Minestrini

Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere

Enrico Bartolini al Mudec Enrico Bartolini al Mudec