Migliorarsi sempre: la squadra di Per Me guidata da Giulio Terrinoni scandisce i propri gesti nel passato, nel presente e nel futuro, concentrando mani e mente tanto su piatti e abbinamenti storici quanto sulle creazioni del domani.
Da Per Me i grandi classici, dal Carpaccio di gamberi all’ostrica, rimangono in menu ma evolvono ogni giorno, perfezionandosi. A loro si aggiungono nuovi azzardi e idee del passato lasciate nel cassetto.
Sempre maggiore è l’attenzione al vegetale con piatti interamente concentrati su verdure di stagione. Tanta è anche la voglia di discostarsi dalle mode: niente più petto di piccione al sangue, Chef Terrinoni ha pensato ad un piccione ben cotto, in umido, con castagne e cipollotti, omaggio alle sue origini; mentre i dessert si avvicinano al mondo salato riprendendone le forme. Ci sono i Cannelloni ricotta e visciole e i Passatelli di mandorle in brodo di mele e pere essiccate. Lo stesso vale in sala dove Fabrizio Picano si diverte nei wine pairing tra etichette più sicure ed altre coraggiose.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
+390668801978
Tavoli all’aperto
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romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina