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Tradizione/Innovazione
Lazio

Per Me - Giulio Terrinoni

RelatoreStellinaGiglioTavoli all’aperto

Migliorarsi sempre: la squadra di Per Me guidata da Giulio Terrinoni scandisce i propri gesti nel passato, nel presente e nel futuro, concentrando mani e mente tanto su piatti e abbinamenti storici quanto sulle creazioni del domani.

Da Per Me i grandi classici, dal Carpaccio di gamberi all’ostrica, rimangono in menu ma evolvono ogni giorno, perfezionandosi. A loro si aggiungono nuovi azzardi e idee del passato lasciate nel cassetto.

Sempre maggiore è l’attenzione al vegetale con piatti interamente concentrati su verdure di stagione. Tanta è anche la voglia di discostarsi dalle mode: niente più petto di piccione al sangue, Chef Terrinoni ha pensato ad un piccione ben cotto, in umido, con castagne e cipollotti, omaggio alle sue origini; mentre i dessert si avvicinano al mondo salato riprendendone le forme. Ci sono i Cannelloni ricotta e visciole e i Passatelli di mandorle in brodo di mele e pere essiccate. Lo stesso vale in sala dove Fabrizio Picano si diverte nei wine pairing tra etichette più sicure ed altre coraggiose.

 

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Lo chef consiglia
Cesare al Pellegrino, via del Pellegrino 117, Roma - trattoriadacesare.it

+390668801978

Perché fermarsi
per la sua cucina riconoscibile ed esplosiva; per gli ormai grandi classici Carpaccio di gamberi e Ostrica; per la selezione di vini di Fabrizio Picano che non smette mai di stupire

Chef

Giulio Terrinoni

Sous-chef
Daniele D'ambrosio
Ai dolci
Daniele D'ambrosio
In sala
Fabrizio Picano
In cantina
Davide Porrovecchio

Contatti

+39066877365
vicolo del Malpasso 9
00186 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
11 agosto-1 settembre
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
140, 180 euro
Antipasto
40 euro
Primo
38 euro
Secondo
52 euro
Tavolo dello chef per 2 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Cesare al Pellegrino, via del Pellegrino 117, Roma - trattoriadacesare.it

+390668801978

Perché fermarsi
per la sua cucina riconoscibile ed esplosiva; per gli ormai grandi classici Carpaccio di gamberi e Ostrica; per la selezione di vini di Fabrizio Picano che non smette mai di stupire
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina