L’elegante semplicità marinara del locale che dalle finestre cattura il mare nel mutare delle sue millanta sfumature ben dispone in qualsiasi stagione ci si trovi a tavola qui. Ad aumentare l’energia positiva dell’ambiente è l’accoglienza solare di Catia Uliassi e a seguire il servizio in sala che ha un tocco di spontanea informalità. Ogni anno il menu Lab raccoglie i frutti della pausa invernale, quando le idee, non ostacolate dal flusso del lavoro continuo e concentratissimo della brigata, meglio sovvengono nelle menti libere dal dovere.
È in quel percorso che hanno trovato spazio nuove sfumature del mare, che Uliassi, come pochi altri, ha nel tempo dimostrato di saper cogliere e valorizzare, anche quando sono decise e scontrose. Ma chi conosce bene la sua cucina sa perfettamente che è anche uno straordinario interprete della selvaggina (al tema caccia è dedicato un intero menu) e che è in grado di sovvertire al gusto la rilevanza (apparente) degli ingredienti, magari facendo sì che una bietola conquisti le papille ridimensionando la verve di una splendida seppia arrostita. La sorpresa è sempre dietro l’angolo, così come la certezza che il gusto avrà un nuovo trionfo.
autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma
+393478038673
Tavoli all’aperto
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autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma