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Tradizione/Innovazione
Toscana

Il Bucaniere

RelatoreLocali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’aperto

Il Bucaniere è un luogo di bellezza non ostentata, con un punto di osservazione verso il mare di San Vincenzo, custodito amorevolmente da uno chef-pescatore di eccezionale talento: Fulvietto Pierangelini.

Pierangelini sa esprimere una sensibilità totale verso l'ambiente, rispetta i cicli stagionali, quelli riproduttivi dei pesci, va a cercare verdure e funghi. E lo fa da sempre, nell’ombra, fuori da ogni moda o naturalismo forzato. Siamo nel regno del pesce povero, ma tranquilli c'è anche quello ricco. Ciò che colpisce è la concretezza, l'eleganza e la bontà di questi meravigliosi dal sapore di mare. Indimenticabile la Passatina di ceci e mazzancolle, la Cacio e pepe di mare. Poi ci sono i Sugarelli, appena pescati, magari dopo una lezione in barca con il cuoco. Ogni giorno è un nuovo viaggio in mare. Ma attenzione: c'è sempre anche qualche proposta di carne. Cantina piacevole, profonda, con bei vini. Il mare in assoluto.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
perché quella terrazza è un piacere che prende tutti i sensi e rende, forse per poco tempo, la vita ancora più bella

Chef

Fulvietto Pierangelini

Sous-chef
Luigi Abagnale

Contatti

+393358001695
viale Guglielmo Marconi, 22
57027 - San Vincenzo (Livorno)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì
Ferie
variabili da dicembre a marzo
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
65 euro
Antipasto
20 euro
Primo
23 euro
Secondo
30 euro
Dolce
8 euro

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
perché quella terrazza è un piacere che prende tutti i sensi e rende, forse per poco tempo, la vita ancora più bella
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose