Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Sadler

RelatoreStellinaGiglioThe Fork

La tradizione che dà sicurezza e che non passa mai di moda. Claudio Sadler ha ormai la sua bella ed elegante casa all’interno del palazzo liberty del 1913 che ospita Casa Baglioni.

La proposta gastronomica è il riflesso della sua professionalità e della sua lunga esperienza, visto che Sadler - non bisogna dimenticarlo - è stato il maestro di tanti chef. Tra le sue doti, anche saper lasciare spazio ai collaboratori: infatti, qui l'executive è Park Kisung e il sous chef Isao Sonoda. Il menu mette in tavola una cucina italiana creativa e rivisitata, con vari menu degustazione: #Tradizione&Innovazione, Na-Pa e il menu vegetariano con sei portate a sorpresa, su richiesta. Tra i classici, Cappasanta in semi di canapa, guacamole, spuma di patate, lime e cocco, e la Costoletta di agnello farcita di foie gras e tartufo in crosta di pane e mandorle.

L’atmosfera è rilassata e piacevole. Per l’abbinamento vini affidatevi a Mario Ippoliti, sommelier che saprà stupirvi con piccoli produttori di qualità non convenzionali. Vi contagerà con la sua passione e con il racconto delle storie personali dietro alle etichette. Chiedete di assaggiare anche il famoso Vermouth “Sadler”.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Lo chef consiglia
Il Circolino, Via Anita Garibaldi 4, Monza - il-circolino.it

+390396363374

Perché fermarsi
per la cucina italiana reinterpretata con creatività da Claudio Sadler e per una originale proposta vini

Chef

Claudio Sadler e Park Kisung

Sous-chef
Isao Sonoda
Ai dolci
Jung Suyoung
In sala
Vittorio Reda
In cantina
Mario Ippoliti

Contatti

+390258104451
via dell'Annunciata, 14
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera
Ferie
1 settimana a gennaio, 2 settimane ad agosto
Menu degustazione
150, 170, 180 euro
Antipasto
45 euro
Primo
32 euro
Secondo
48 euro
Dolce
22 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Il Circolino, Via Anita Garibaldi 4, Monza - il-circolino.it

+390396363374

Perché fermarsi
per la cucina italiana reinterpretata con creatività da Claudio Sadler e per una originale proposta vini
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri