Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Marche

La Madonnina del Pescatore

RelatoreLocali sulla spiaggia, con vista mare.

La Madonnina del Pescatore è un ristorante tanto fedele a un’inconfondibile estetica, in cui dominano il pavimento rosso brillante e le grandi vetrate affacciate sul mare, quanto in continua evoluzione nei sapori, giunti a un livello veramente inedito quest’anno. Il sodalizio con Luca Abbadir è ormai divenuto un’intesa d’acciaio, che permette di forgiare una lega inossidabile, grazie alla pura e “semplice” creatività.

Le esperienze di Cedroni e Abbadir si fondono nel menu che ha festeggiato i 40 anni del locale, trovando la summa nel percorso che Marco Polo compì dall’Italia alla Cina. È un vero viaggio nel viaggio, impreziosito da tanti rimandi alla nostra tradizione gastronomica. Mariella Organi e la sua squadra sono oggi più accoglienti, eleganti ed empatici che mai, capaci di mettere a proprio agio chiunque, grazie anche alla verve di Paolo Rossi, storico maître della Madonnina, o alla dolcezza di Silvia Tassi, sommelier curiosa e risoluta. Le ricette storiche restano sempre attuali e disponibili in carta, a testimonianza che la creatività unica di Moreno Cedroni è capace di irradiare tocchi geniali di cucina in tanti piatti, da ben quarant’anni.

Luca Farina
Luca Farina

piacentino, classe 1988, ingegnere&ferroviere. Mosso da una curiosità gastronomica continua, ama definirsi “cultore delle cose buone”, essendo cresciuto in una famiglia dove si faceva tutto “in casa”. Crede fermamente nella buona tavola come creatrice di legami, ricordi ed emozioni vive. Instagram @lucafarina88

Perché fermarsi
per comprendere e assaporare il pensiero e le opere di Moreno Cedroni, che da quarant'anni vive "una vita vista mare" e per lasciarsi coccolare da Mariella Organi, maestra di eleganza ed empatia

Chef

Moreno Cedroni

Sous-chef
Luca Abbadir
Ai dolci
Luca Abbadir
In sala
Mariella Organi e Paolo Rossi
In cantina
Silvia Tassi e Mauro Scarponi

Contatti

+39071698267
via Lungomare Italia 11
60019 - Senigallia (Ancona) - Marzocca
PORTAMI LÌ
Chiusura
mercoledì e giovedì; ad agosto chiusure variabili
Ferie
10 novembre-20 febbraio 2026
Prezzo medio vino escluso
160 euro
Menu degustazione
230 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per comprendere e assaporare il pensiero e le opere di Moreno Cedroni, che da quarant'anni vive "una vita vista mare" e per lasciarsi coccolare da Mariella Organi, maestra di eleganza ed empatia
Luca Farina
Luca Farina

piacentino, classe 1988, ingegnere&ferroviere. Mosso da una curiosità gastronomica continua, ama definirsi “cultore delle cose buone”, essendo cresciuto in una famiglia dove si faceva tutto “in casa”. Crede fermamente nella buona tavola come creatrice di legami, ricordi ed emozioni vive. Instagram @lucafarina88