La Madonnina del Pescatore è un ristorante tanto fedele a un’inconfondibile estetica, in cui dominano il pavimento rosso brillante e le grandi vetrate affacciate sul mare, quanto in continua evoluzione nei sapori, giunti a un livello veramente inedito quest’anno. Il sodalizio con Luca Abbadir è ormai divenuto un’intesa d’acciaio, che permette di forgiare una lega inossidabile, grazie alla pura e “semplice” creatività.
Le esperienze di Cedroni e Abbadir si fondono nel menu che ha festeggiato i 40 anni del locale, trovando la summa nel percorso che Marco Polo compì dall’Italia alla Cina. È un vero viaggio nel viaggio, impreziosito da tanti rimandi alla nostra tradizione gastronomica. Mariella Organi e la sua squadra sono oggi più accoglienti, eleganti ed empatici che mai, capaci di mettere a proprio agio chiunque, grazie anche alla verve di Paolo Rossi, storico maître della Madonnina, o alla dolcezza di Silvia Tassi, sommelier curiosa e risoluta. Le ricette storiche restano sempre attuali e disponibili in carta, a testimonianza che la creatività unica di Moreno Cedroni è capace di irradiare tocchi geniali di cucina in tanti piatti, da ben quarant’anni.
piacentino, classe 1988, ingegnere&ferroviere. Mosso da una curiosità gastronomica continua, ama definirsi “cultore delle cose buone”, essendo cresciuto in una famiglia dove si faceva tutto “in casa”. Crede fermamente nella buona tavola come creatrice di legami, ricordi ed emozioni vive. Instagram @lucafarina88
piacentino, classe 1988, ingegnere&ferroviere. Mosso da una curiosità gastronomica continua, ama definirsi “cultore delle cose buone”, essendo cresciuto in una famiglia dove si faceva tutto “in casa”. Crede fermamente nella buona tavola come creatrice di legami, ricordi ed emozioni vive. Instagram @lucafarina88