Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Spagna

Suculent

Chef30anniTavoli all’aperto

Tavole casual/trattorie o alta cucina/fine dining? Sembra che non esistano formule medie nella ristorazione polarizzata di oggi. E invece ci sono casi splendidi di cucine di prodotto rifinite in quel che serve come Suculent, a Barcellona.

È dal 2012 che Antonio Romero, detto Toni, ex bulliniano, riempie ogni giorno la sua tavola sulla Rambla del Raval senza troppe moine coi clienti. Funghi e midollo alla brace, acciughe all’arancia, crocchette di anatra arrosto, tartare di crostacei, razze al burro nero, colli d’agnello speziati. Uno spettacolo per la capacità di rievocare e reinterpretare sapori popolari ricondotti all’oggi, in termini di esecuzione e concetto di fondo.

Un consiglio: provate il menu col Cava a tutto pasto. E contante in ogni momento sul servizio di una gentile discrezione: se volete raccogliere l'ultima virgola di crema dal piatto con l’indice, nessuno vi guarderà male. 

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
Gresca (Barcellona), Alapar (Barcellona) e Direkte (Barcellona)
Perché fermarsi
per la cucina di un giovane vecchio asso della creatività catalana

Chef

Antonio Romero Sangüesa

Sous-chef
Iñigo Marzo
Ai dolci
María Nardo
In sala
Julia Kolmogorova
In cantina
Alex Colina

Contatti

+34934436579
Rambla del Raval, 45
08001 - Barcellona
PORTAMI LÌ
Chiusura
sabato e domenica
Ferie
18-21 aprile, 11-24 agosto, 8 dicembre, 24-25 dicembre e 31 dicembre
Menu degustazione
65 e 85 euro
Antipasto
6 euro
Primo
24 euro
Secondo
20 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Gresca (Barcellona), Alapar (Barcellona) e Direkte (Barcellona)

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Perché fermarsi
per la cucina di un giovane vecchio asso della creatività catalana
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt