Pochi italiani sono riusciti a incarnare l'eleganza italiana e la perfezione giapponese come lo chef Luca Fantin. Classe 1979, nato a Treviso, è diventato chef del Bulgari Ginza Tower nel 2009 e ancora oggi gestisce questa “bolla magica” di alta cucina in uno dei quartieri più belli e lussuosi di Tokyo. Le creazioni di Fantin sono il frutto del suo rapporto costante e profondo con i produttori, dai pescatori del famoso mercato del pesce fino a raccoglitori di zafferano pregiato.
Grande lavoro sulla stagionalità per sapori armonici e raffinati, che arrivano al palato come una sinfonia che non ha difetti. Tra i signature ci sono sicuramente gli Spaghetti monograno Felicetti e ricci di mare, gusto all'ennesima potenza. In stagione si può assaggiare il Tonno di Aomori, finocchio e agrumi, le Vongole “Hamaguri” di Chiba con radicchio rosso, il Cervo “Ezoshika” di Hokkaido e fico. Si viaggia, ancor di più, con l'Aragosta fritta, agrumi e zafferano, e con Piccione, farro e rosmarino.
Carta dei vini di altissimo livello, in armonia con la cucina. Sicuramente una delle tavole più belle della città. Servizio gentile e premuroso.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
Ristorante con camere
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri