Una storia epica, di famiglia, che inizia nel 1815. Oggi L'Antica Corona Reale è il risultato dell'evoluzione di quelle solide radici. Il passato viene valorizzato per diventare un presente emozionante. Un indirizzo che è una vera e propria garanzia. Lo chef Gian Piero Vivalda riesce a rinnovare l'anima di famiglia, rendendola sempre attuale.
Tra i piatti imperdibili, che ripropongono la tradizione in modo magistrale, i Tajarin ai 36 tuorli tagliati al coltello, mantecati al burro di centrifuga piemontese e tartufo bianco d’Alba, i Ravioli di gorgonzola della Latteria di Cameri, pere Madernassa e mandorle d’Avola, il Raviolo al plin di galletto ruspante, fieno dell’Orto Reale, latte ed olio al fumo. Si continua con altri must come il Capretto di Roccaverano allo spiedo di ulivo, il Filetto di baccalà confit, il Piccione del Perigord e le Lumache di Cherasco ai porri di Cervere e mele renette.
Ottima la Finanziera “di Renzo” in doppia cottura. In stagione, non perdete l’uovo in cocotte al Tartufo Bianco D’Alba. Nota di merito proprio per "L'Orto Reale", area completamente dedicata all'autoproduzione di frutta e ortaggi, secondo natura.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
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Tavoli all’aperto
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