Il Negativo di carbonara, il Tonnarello fumé e cannellini di Atina e il Diplomatico crema, cioccolato e caramello salato sono alcuni dei piatti bandiera di Antonello Colonna, cuoco e imprenditore che ha scritto una parte importante della storia del fine dining capitolino.
Oggi Antonello Colonna si assaggia, vive e scopre ancora a Labico, in un resort & Spa con un ristorante che intreccia storia e ricerca creativa con piatti che raccontano il territorio e la stagione corrente, dalla Scaloppa di foie gras, pizza e fichi ai Tortelli di genovese con pere e provolone dolce.
La cornice è pulita, essenziale, si lascia attraversare dal verde della natura che la circonda: tanto il vetro, il legno e le porcellane artigianali. Ogni elemento del resort è pensato nel dettaglio e si vive dalla ricca colazione alla raffinata cena passando per momenti di relax tra la Spa e il verde circostante la struttura.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina