Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

All'Enoteca

RelatoreTavoli all’aperto

La tappa All'Enoteca è pressoché obbligatoria per chi cerca divertimento, novità e coinvolgimento. Davide Palluda lo si trova sempre in sala a presentare qualche piatto, soprattutto il carrello dei formaggi, tra le grandi novità di quest’anno. Oltre a un entusiasmo contagioso, che si respira già nei piatti, la sua brigata lavora con un mood di divertimento e una sensibilità unica. In ossequio a una continua capacità di proporre novità, c’è il reparto dei dolci a colpire a fondo. Oltre a vantare una grande rotazione, si presenta l’abilità del mestiere con colori e omaggio al territorio in un trionfo di assaggi nella piccola pasticceria. Ve ne arrivano al tavolo almeno una dozzina.

Resta invariato il feeling con la lepre, presentata assieme al ginepro nel riso. Sapori, concentrazioni. Colori accesi e ritorni fumé si presentano in più punti, sia se si sceglie il percorso sia alla carta. Ci sono poi dolcezze a contrasto con note terrose. Consigliati gli Agnolotti al sugo d'arrosto o semplicemente al fumo e il Daino, uva, whisky torbato e cacao fermentato.

Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante

Perché fermarsi
per parlare con uno dei più grandi protagonisti della cucina piemontese, scoprire la sua visione prima che interpretazione del Roero

Chef

Davide Palluda

In sala
Ivana Palluda

Contatti

+39017395857
via Roma, 57
12043 - Canale (Cuneo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica e lunedì a pranzo (da ottobre alla prima settimana di dicembre sempre aperto)
Ferie
variabili
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
130 euro
Antipasto
35 euro
Primo
28 euro
Secondo
38 euro
Dolce
16 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per parlare con uno dei più grandi protagonisti della cucina piemontese, scoprire la sua visione prima che interpretazione del Roero
Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante