La tappa All'Enoteca è pressoché obbligatoria per chi cerca divertimento, novità e coinvolgimento. Davide Palluda lo si trova sempre in sala a presentare qualche piatto, soprattutto il carrello dei formaggi, tra le grandi novità di quest’anno. Oltre a un entusiasmo contagioso, che si respira già nei piatti, la sua brigata lavora con un mood di divertimento e una sensibilità unica. In ossequio a una continua capacità di proporre novità, c’è il reparto dei dolci a colpire a fondo. Oltre a vantare una grande rotazione, si presenta l’abilità del mestiere con colori e omaggio al territorio in un trionfo di assaggi nella piccola pasticceria. Ve ne arrivano al tavolo almeno una dozzina.
Resta invariato il feeling con la lepre, presentata assieme al ginepro nel riso. Sapori, concentrazioni. Colori accesi e ritorni fumé si presentano in più punti, sia se si sceglie il percorso sia alla carta. Ci sono poi dolcezze a contrasto con note terrose. Consigliati gli Agnolotti al sugo d'arrosto o semplicemente al fumo e il Daino, uva, whisky torbato e cacao fermentato.
laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante
Tavoli all’aperto
laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante