Il simbolo di questo noto ristorante è il colibrì, l'uccello più piccolo al mondo, capace di volare all'indietro, anche capovolto, grazie a un frenetico battito di ali. Questa perfezione della natura ispira da sempre il lavoro di Tim Raue, lo chef che ha portato alle stelle questo locale a due passi dal Check Point Charlie, luogo emblematico della Berlino divisa in due.
Colibrì è anche il nome del menu degustazione più rappresentativo, libero e senza confini: la storia di decenni d'esperienza e di successi. Invece il Koi è il menu delle nuove creazioni e il Vegan l’adattamento vegano di una cucina creativa d'ispirazione asiatica.
Bella, elegante, equilibrata nell'accostamento di piccoli ingredienti, da gustare in un ambiente di design dagli accenti artistici e orientaleggianti: ricette come il Caviale con salsa allo yuzu; lo Scampo con wasabi o l'Anatra alla pechinese reinterpretata attraverso differenti cotture; fino al delicato Sangohachi lucioperca, in brodo di farro e soia. Non c’è pane, riso, noodles e zucchero. In compenso la lista dei vini abbonda.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose