Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Spagna

Disfrutar

Relatore

Disfrutar, il pluripremiato progetto del trio Castro, Xatruch, Casañas, non un caso se considerato dalla critica internazionale tra i migliori ristoranti del mondo. Eredi del bullismo e dell’avanguardia gastronomica spagnola, i 3 chef non smettono di studiare, ricercare, sperimentare, creando piatti che, di anno in anno, si aggiungono agli annali dei signature. Ciascun ingrediente è studiato al millimetro perché ogni componente possa tirar fuori il suo massimo potenziale. È così che si lavora alla maturazione della mela Golden da cui si ottiene il dessert a base di mela nera, burro noisette e pasta sfoglia o alla maturazione della noce riproposta nelle sue diverse forme e consistenze in Riflessioni sulla noce. Per non parlare delle audaci reinterpretazioni dei piatti tradizionali della cucina spagnola, scardinati dal passato e proiettati al futuro, come nel caso del coca-pizza o della gilda, epifanie di memorie gustative.

Disfrutar. Tra le traduzioni del termine, usufruire, trascorrere, gustare, godere, divertire, vivere. Un significante, una moltitudine di significati. Disfrutar racchiude tutto questo e molto altro ancora. A voi di scoprire il resto. ¡Disfrutad!

Federica Lisi
Federica Lisi

pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12

Lo chef consiglia
Escribà, Alkimia, Bar Cañete (Barcellona)
Perché fermarsi
per un’esperienza gastronomica che va oltre, supportata da un servizio di sala impeccabile

Chef

Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casanas

Sous-chef
Paco Lara
Ai dolci
Florencia Prado
In sala
Vicente Lara
In cantina
Rodrigo Briseño

Contatti

+34933486896
calle Villarroel 163
08036 - Barcellona
PORTAMI LÌ
Chiusura
sabato e domenica
Ferie
13-22 aprile, 3-25 agosto. 21 dicembre-7 gennaio 2026
Menu degustazione
295, 420 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Escribà, Alkimia, Bar Cañete (Barcellona)

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Perché fermarsi
per un’esperienza gastronomica che va oltre, supportata da un servizio di sala impeccabile
Federica Lisi
Federica Lisi

pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12