Ubicato nella cittadina di Brusciano, a 25 anni dalla sua apertura, Taverna Estia rappresenta un indirizzo garantito per chi vuole vivere un’esperienza culinaria unica. Varcata la soglia del locale e attraversato il meraviglioso erbolario, si è accolti da Mario Sposito patron assieme al fratello chef Francesco Sposito in una sala accogliente con vista sulla cucina. Le sedute sono comode e i tavoli distanziati in maniera tale da garantire riservatezza. Il servizio di sala è professionale e mai impettito.
Tre i menu possibili: La campagna, La Costa, A mano libera. Esiste anche la possibilità di scegliere à la carte i singoli piatti che li compongono. Tutti e tre i menu si aprono con un Aperitivo da mangiare con le mani composto da 8 bocconi differenti. In alcuni menu ed in carta compaiono piatti iconici del locale come Carciofo arrosto o Tartufo e tartufo.
La carta dei vini, scaricabile anche dal sito, che raggiunge le 1000 etichette è ben organizzata e facilitata nella scelta dei giusti abbinamenti. Possibile anche un calice di champagne rosé Hubert imbottigliato per loro.
Giornalista classe 1963, sommelier e molto altro, si occupa di enogastronomia da 40 anni. Scrive su diverse riviste di settore ed è fondatore e direttore della testata www.ditestaedigola.com. Ha trascorsi come recensore di guide e viaggia lungo la nostra penisola con la curiosità di un ragazzino sempre in cerca di nuove emozioni
+390818842962
Tavoli all’aperto
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Giornalista classe 1963, sommelier e molto altro, si occupa di enogastronomia da 40 anni. Scrive su diverse riviste di settore ed è fondatore e direttore della testata www.ditestaedigola.com. Ha trascorsi come recensore di guide e viaggia lungo la nostra penisola con la curiosità di un ragazzino sempre in cerca di nuove emozioni