Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Spinechile

É un luogo di memorie senza tempo, un’oasi riparatrice delle ferite dell’anima, questo incantevole rifugio immerso nei boschi dove chef Fasolato ha ritrovato l’equilibrio perduto. I daini si abbeverano alla fonte mentre lo chef cucina le sue prelibatezze, fatte dei profumi della montagna.

Ogni piatto racconta la magia di un muschio selvatico, di una bacca di sottobosco o il sapore unico di uno dei tanti tesori, che una rete di piccoli raccoglitori porta allo chef: funghi, erbe spontanee, piccola selvaggina, ortaggi e frutta spontanea. Fasolato ha un'innata abilità nel fondere tutto per creare sapori che come piccole madeleine ci riportano a mondi che non ci sono più.

Il luogo è selvaggio e incantevole, con una vetrata a tuffo sulla vallata che regala attimi di pace e piacere. Il serviizio curato in maniera impeccabile dalla moglie scrittrice (fatevi consegnare il libro che ha scritto sul marito) segue i ritmi della cucina in maniera naturale, la carta vini, possente, negli anni si é arricchita di piccole chicche locali e internazionali, anche naturali. insomma un luogo del cuore.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Perché fermarsi
per la magia del bosco incantato che vi accoglie al vostro arrivo e che ferma il tempo

Chef

Corrado Fasolato

Sous-chef
Paolo Visentin
In cantina
Paola Bogotto

Contatti

+3904451690107
contrà Pacche 2
36015 - Schio (Vicenza) - Tretto di Schio
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
105, 120, 150 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per la magia del bosco incantato che vi accoglie al vostro arrivo e che ferma il tempo
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.