Negli ultimi anni, l’hinterland milanese ha assistito a una profonda rigenerazione urbana e gran parte del merito va a quei ristoratori che hanno creduto in quartieri in cui altri non avrebbero mai scommesso. Tra questi, non possiamo non citare Alice Delcourt e Danilo Ingannamorte che hanno creato un vero e proprio angolo di paradiso nella periferia sud di Milano, in quel quartiere oggi meglio noto come Na.Pa.
Erba Brusca è quel luogo felice lontano dal brusio e dalla frenesia cittadini, un luogo dove il tempo sembra fermarsi e dove l’unica a poter esser brusca è la natura. È infatti l’orto adiacente a dettare di settimana in settimana il menu. Una sola degustazione, con possibilità di ordinare anche i singoli piatti, per evitare al minimo gli sprechi, oltre che permettere dinamiche operative più sostenibili. Protagonista indiscusso, il vegetale, declinato sotto svariate forme grazie alla creatività di Alice che riesce a rendere golosa anche una “semplice” insalata. Per non parlare poi dei suoi incredibili gazpacho i cui ingredienti cambiano continuamente a seconda di ciò che offre la stagione corrente.
Erba Brusca è sempre un’ottima idea!
pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12
Tavoli all’aperto
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pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12