Dario e Diego, due fratelli uniti nel lavoro, nelle passioni e soprattutto in una visione condivisa di un concetto di ospitalità imprenditoriale che stiamo lentamente perdendo. Un esempio solido e rappresentativo, di che cosa significa iniziare in una frazione di campagna con poche anime e un'identità agricola, per diventare negli anni un indirizzo fidato in cui farsi guidare e provare sempre qualcosa di nuovo.
Per un Dario che prende spesso e volentieri il volo con la sua deriva culinaria di innovazione, c'è un Diego che lo riporta a terra grazie a parole, gesti, calici sapientemente orchestrati. Un carrello dei formaggi che merita di lasciarsi uno spazio a fine pasto, e una serie di piatti della tradizione milanese che a ragion veduta conservano un posto in carta privilegiato, rispetto a un menu sempre in movimento. Magenes è una locanda, un posto accogliente, intimo, in cui gesteggiare un'occasione o anche semplicemente andare a trovare i due fratelli e godere di due ore di evazione dalla città. Accoglienza, accoglienza, accoglienza.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
+3902945297
Tavoli all’aperto
+3902945297
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.