La Pineta “di Zazzeri” rappresenta un pezzo di storia della cucina di mare, in questa porzione di Toscana. I figli Andrea in sala e Daniele in cucina hanno preso le redini della tavola, cercando di far tesoro delle ricette di papà Luciano, senza grandi stravolgimenti ai menu. Prevale una ricerca di sapori di marem autentici e liberi, condotta in uno chalet in legno, con la spiaggia di fronte e il rumore delle onde che scandiscono un servizio ben orchestrato e puntuale.
Imperdibile il pesce al vapore e le interpretazioni di paste alle vongole senza scordare la classicità di un grande caciucco o fritto di pesce locale. Un locale dagli arredi vintage che creano il collante di ospitalità calorosa perfettamente allineata alle pietanze succulente della famiglia Zazzeri. La carta dei vini offre uno sguardo profondo sul territorio bolgherese e la sala è coadiuvata dai gemelli Giovanni e Roberto Vanni: illustrano i piatti col piglio di cerimonieri veterani.
laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei
Tavoli all’aperto
laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei