Una locanda dalla storia secolare – è stata aperta per la prima volta nel 1900 – dove di generazione in generazione la famiglia Dal Farra riesce a mantenersi in equilibrio tra lo stare al passo con i tempi e l'onorare le tradizioni, soprattutto quelle culinarie, che qui, sotto le belle montagne dell'Alpago, sono particolarmente sentite. Oggi il timone delle cucina è saldo nelle mani di Damiano, sempre più ispirato nel mettere in scena il meglio della cultura enogastronomica locale reinterpretata in chiave gourmet.
Si parte dallo stretto rapporto con i produttori che forniscono una grande materia prima per creare bontà quali il Trancio di trota dell’Alpago arrostito, servito con crema di patate al fieno, aglio orsino e lamponi ghiacciati o il Lombo di cervo al "pro-fumo" di bosco con borsch, crauti e latticello. Tutto molto bello, tutto molto buono. A completare il quadro una formidabile carta dei vini, di respiro internazionale e di assortimento prestigioso. E se si sta davvero bene è merito anche di un servizio professionale, empatico e premuroso, prodigo di dritte per chi vuole ascoltare.
bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com