Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Premi alle Giovani Stelle
La migliore chef
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Il miglior chef
Marco Ambrosino
Il miglior chef internazionale
Halvar Ellingsen
Il miglior chef pasticciere
Fabrizio Fiorani
Sorpresa dell'anno
Anisia Cafiero e Pasquale De Biase
Il miglior sous-chef
Mauro Siega
La migliore sommelier
Chiara Graziani
Il miglior sommelier
Gianluca Sanso
Il miglior maître
Matteo Lattanzi
Servizio e Accoglienza
Enrico Bartolini al Mudec
Giovane famiglia
Famiglia Sirk
Il miglior food writer
Lavinia Martini
Il miglior food influencer
Lorenzo Prattico aka @pratquello
Contaminazioni
Charles Joshua Pierce
Sperimentazione in Cucina
Nicola Bonora
Identità di Pasta
Gianluca Renzi
Table on the beach
Langosteria Paraggi
Identità di Riso
Caterina Ceraudo