21-02-2025

I gusti e i sapori della Calabria protagonisti a Identità Milano 2025

Alla kermesse milanese, che festeggia il suo ventennale, la Calabria avrà l'onore di essere "Regione ospite". Tante attività e degustazioni, poi gran finale lunedì 24 con una cena all'hub Identità Golose Milano, con Ceraudo, Abbruzzino, Biafora e Rossi

La Calabria è

La Calabria è "Regione ospite" a Identità Milano 2025

Non può mancare la Regione Calabria a Identità Milano, manifestazione che celebra la cucina d'autore e l'alta gastronomia. I gusti ed i sapori "made in Calabria" faranno insomma tappa a Milano nel prossimo week-end e precisamente dal 22 al 24 febbraio. Identità Milano è la kermesse dedicata all'alta cucina e all'eccellenza gastronomica e riunisce chef, pasticceri, pizzaioli e professionisti del settore provenienti da tutto il mondo. L'evento include seminari, cooking show e degustazioni e rappresenta un'ottima occasione per scoprire le tendenze culinarie più recenti.

In questo contesto prosegue, quindi, il percorso di promozione messo in campo dal Dipartimento Agricoltura della Regione Calabria e da Arsac, che valorizza in contesti nazionali ed internazionali i prodotti enogastronomici calabresi. E nel ventennale di Identità Milano la Calabria avrà l'onore di essere anche "Regione ospite" del congresso.

Tanti gli appuntamenti che animeranno la tre giorni, ma decisamente suggestiva e unica sarà la cena, prevista per la serata di lunedì 24 febbraio, che esalterà il meglio della gastronomia calabrese. Una serata straordinaria che vedrà protagonisti quattro fra i più talentuosi chef della regione: Caterina Ceraudo, Luca Abbruzzino, Antonio Biafora e Nino Rossi. Un incontro di eccellenze, a Identità Golose Milano (clicca qui) che racconterà, attraverso piatti d’autore, la ricchezza enogastronomica della Calabria.

Una valorizzazione che si incrocia perfettamente con la promozione dei luoghi meravigliosi che la regione è in grado di offrire ai propri visitatori nell’ambito del brand Calabria Straordinaria.

La kermesse punta a valorizzare la regione, quindi, non solo come meta turistica d’eccezione, ma anche come territorio di forte identità culinaria, capace di esprimere qualità, innovazione e radici profonde. Gli chef, veri ambasciatori del gusto, incarnano la nuova generazione di talenti che scelgono di restare a lavorare nella propria terra di origine per reinterpretarla e promuoverla in Italia e oltre i confini.


IG2025: Identità Future

Identità Future, 20 anni di nuove idee in cucina.

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