25-01-2025
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Torna nel programma di Identità Milano, anche per il 2025, una sezione congressuale che ha raccolto molto interesse lo scorso anno, per la diciannovesima edizione. Parliamo di Identità di Pesce, un’intera giornata dedicata a un genere alimentare preciso, che verrà raccontato e analizzato da grandi professionisti che proprio con la materia ittica hanno scritto pagine importanti delle loro carriere. Avrà luogo lunedì 24 febbraio, in Sala Emerald 1, ultimo dei 3 giorni del congresso di Identità Milano. Ecco chi saranno i relatori di questa intensa giornata di masterclass.
Ore 10:45 - Moreno Cedroni, La Madonnina del Pescatore - Senigallia
Ore 11:30 - Hirotoshi Ogawa, Sushi Association Sushi Skills
Ore 12:15 - In fase di conferma
Ore 14:15 - Vania Ghedini, Oro dell'Hotel Cipriani - Venezia
Ore 15:00 - Jacopo Ticchi, Da Lucio - Rimini e Marco Visciola, Il Marin di Eataly - Genova
Ore 15:45 - Gianfranco Pascucci, Pascucci al Porticciolo - Fiumicino (Roma)
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Identità Future, 20 anni di nuove idee in cucina.
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A cura della redazione di Identità Golose
In alto, da sinistra: Caterina Ceraudo del ristorante Dattilo, a Strongoli (Crotone), lo chef pluristellato Enrico Bartolini, Dominga Cotarella e Antonia Klugmann del ristorante L'Argine a Vencò a Dolegna del Collio, Gorizia. Sono solo alcuni dei protagonisti di Identità Milano 2025 per la sezione Golosi di Identità, in programma all'Allianz MiCo - North Wing, domenica 23 febbraio nello Spazio Arena
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
Le storiche sessioni del Congresso, i relatori della tre giorni in programma dal 22 al 24 febbraio, approfondimenti e novità, ma soprattutto i contenuti esclusivi direttamente dalle sale del MiCo di Milano. Tutto questo è IG2025: Identità Future