16-01-2025
I prtoagonisti di Identità di Pasta nell'edizione del ventennale del congresso di Identità: Norbert Niederkofler, Karime Lopez e Takahiko Kondo, Cristina Bowerman, Andrea Berton, Salvatore Bianco, Antonio Biafora e Davide Di Fabio. Appuntamento domenica 23 febbraio 2025, in Sala Emerald 1, all’Allianz MiCo di Milano
Domenica 23 febbraio 2025 ha luogo in Sala Emerald 1, all’Allianz MiCo di Milano, la sedicesima edizione di Identità di Pasta, format simbolo del congresso di Identità Milano, giunto quest’anno alla ventesima edizione. Saranno 7 lezioni, dal mattino al pomeriggio, con un cartellone di tutto rispetto, sostenuto da Monograno Felicetti, con noi dalla prima edizione (anno 2010). Protagonisti delle giornata, 7 relatori che in questi anni ci hanno aiutato a inquadrare la pasta - secca, soprattutto - entro nuovi orizzonti, impensabili fino a due decenni fa. Sono tutti relatori "storici" della pasta e ognuno di loro riproporrà un piatto già presentato su questo palco, ma lo aggiornerà alla luce del gusto di oggi, in un dialogo tra passato e futuro, coerente al leitmotif del congresso di quest'anno che, è ricordiamolo, "vent'anni di nuove idee in cucina". La giornata partirà con un omaggio a Davide Scabin, il cuoco torinese che ce ne ha fatte vedere di cotte e di crude, letteralmente: basti solo pensare agli Spaghetti Pizza Margherita, a tutto il filone di Sushi di pasta, a quella cotta nella pentola a pressione... A condurre la rassegna, penserà per la prima volta Francesca Romana Barberini, al debutto sulla pasta dopo gli anni con Eleonora Cozzella (che ringraziamo). Con lei, Riccardo Felicetti, ceo del pastifico di Predazzo, in Trentino. Vediamo i protagonisti e dettagli.
Gli Spaghetti Pizza Margherita di Davide Scabin
Identità Future, 20 anni di nuove idee in cucina.
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A cura della redazione di Identità Golose
Davide Di Fabio al pass del suo ristorante Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino): lo chef sarà protagonista della serata del 15 gennaio all'Eataly Smeraldo di Milano, nell'ambito del ciclo “Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro”, in collaborazione con Identità Golose
Davide Di Fabio testimonial perfetto delle cartoline da Gabicce Monte
Le storiche sessioni del Congresso, i relatori della tre giorni in programma dal 22 al 24 febbraio, approfondimenti e novità, ma soprattutto i contenuti esclusivi direttamente dalle sale del MiCo di Milano. Tutto questo è IG2025: Identità Future