Pineta Nature Resort
Trentino Alto Adige | Predaia (Trento)
2025

il bar manager
Andeas Sicher
il bartender / la barlady
Michele Bonollo
Michele Bonollo
Andreas Sicher è appassionato di mixology da oltre vent'anni, impegnato contemporaneamente nella gestione del locale di famiglia, il Pineta Resort, rinomato pure per modernissime SPA e una cucina decisamente legata alla tradizione dolomitica, con proposte di stampo osteria trentina.
La sua ricerca alcolica spazia a tutto campo, privilegiando la grappa trentina come ingrediente caratterizzante, senza tralasciare personali sperimentazioni con infusi di erbe aromatiche appositamente selezionate nei boschi che dal Pineta portano verso il suggestivo romitorio di San Romedio, iconica figura religiosa, raffigurato a dorso di un orso.
La cura del mixaggio è decisamente precisa, con una continua variazione di tempi e modi di servizio. Andreas è coadiuvato da tutto lo staff del suo albergo di proprietà dei Sicher.

La nostra scelta
Trentin boulevarie: grappa trentina barricata, vermouth e bitter o amaro localeIl cocktail più creativo
Pinetito: mojto con amaro del Checco di loro produzioneSignature cocktail
Adela: rhum speziato, lime, sciroppo invernale di rhumPerché fermarsi
perché è un locale incastonato in un suggestivo bosco, con sentieri rilassanti e la possibilità pure di escursioni equestriLo stile del cocktail bar
Bar d'hotel Grappa bar
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 7.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.