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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Indaco

Emilia Romagna | Riccione
NOVITÀ
2025
il bar manager

Francesco Ricci

A pochi passi dall’iconico viale Ceccarini a Riccione, Indaco è un cocktail bar diverso dalla più comune proposta riccionese e unisce con un incastro perfetto, creatività e sostenibilità. Situato negli spazi che un tempo ospitavano la lavanderia del celebre Grand Hotel di Riccione, il locale presenta un design industrial-chic, frutto del recupero di elementi d'arredo e oggetti di modernariato.

Il bancone è guidato da Francesco Ricci la cui filosofia si basa su un approccio sostenibile. Il cocktail bar, all’interno dell’omonimo ristorante, gode del grande orto di proprietà nelle campagne romagnole limitrofe e attraverso estrazioni, fermentazioni e altre tecniche di conservazione propone cocktail godibili e per gran parte realizzati con ingredienti a km0.

Tra le creazioni più apprezzate, spicca l'Oyster, un cocktail che combina l’ostrica immersa in vodka, acqua di ostrica, sale blu di Persia e una brezza marina vaporizzata al tavolo. Un'altra proposta interessante è il Fra le nuvole, realizzato con Pisco Porton Mosto Verde, lime, litchi e una nuvola di zucchero filato, che aggiunge un tocco scenografico al drink. La parte estetica è molto curata da Francesco Ricci che non segue il trend dei drink minimalisti, ma ripercorre la strada dell’effetto scenico senza mai cadere nel kitsch.

 

 

Claudia Concas

Milanese, con radici nelle due isole maggiori, ha indossato la giacca da cuoca per comprendere l'essenza di questo mondo. Giornalista gastronomica, racconta storie di cibo, ospitalità e persone. Crede che ogni piatto possa raccontare qualcosa di importante, ma solo quando nasce da un'idea.

 

Claudia Concas

La nostra scelta

Scoby: St. Germain, vodka Bellow 42, fake lime, kombucha

Il cocktail più creativo

Oyster: un cocktail che combina l’ostrica immersa in vodka, acqua di ostrica, sale blu di Persia e una brezza marina vaporizzata al tavolo

Signature cocktail

Fra le nuvole: Pisco Porton Mosto Verde, lime, litchi e una nuvola di zucchero filato

Perché fermarsi

perché è una proposta diversa dagli altri cocktail bar della zona, per la qualità degli ingredienti e per la sostenibilità
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 15.00

Pagamento

tutte

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Indaco

viale Gramsci, 33
47838 - Riccione
347 5869649

Orari
LUN
18:00 - 03:00
MAR
18:00 - 03:00
MER
18:00 - 03:00
GIO
18:00 - 03:00
VEN
18:00 - 03:00
SAB
18:00 - 03:00
DOM
18:00 - 03:00
Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere