Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Lubna

Lombardia | Milano
NOVITÀ
2025
il bar manager

Giovanni Allario

il bartender / la barlady

Marco Masiero

Nuovo indirizzo nel panorama milanese, Lubna è il fratello di Moebius, nato dalla passione di Lorenzo Querci che, dopo il riconoscimento internazionale del primo locale e la conquista della stella Michelin, ha aperto un nuovo concept insieme ai soci che arrivano dal mondo degli eventi. La prima anima è quella di ristorante e cocktail bar, dove la brace gioca un ruolo da protagonista sia nel menu dei piatti, sia nella drink list. Una sezione di miscele è, infatti, realizzata con ingredienti affumicati sulla griglia prima di diventare materie liquide.

In sala Sabina Yausheva dirige le operazioni, mentre Giovanni Allario supervisiona il bar e il menu di cocktail, dando un’impronta internazionale. La postazione da dj al centro della sala rivela la vocazione musicale di Lubna, a tutti gli effetti un listening bar. Di fronte al ristorante si sviluppa Magma, spazio dedicato agli eventi, mentre al lato opposto del cortile si scorgono le vetrine della galleria d’arte Scaramouche. Un insieme di suggestioni che aggiungono layer culturali alla bevuta.

Penelope Vaglini

appassionata di cocktail ed enogastronomia, viaggia per il mondo alla ricerca delle migliori esperienze da raccontare su Forbes, L'Officiel Italia, Icon Magazine e Gastronomika. Coordina il magazine digitale di Robb Report Italia e ha co-fondato Coqtail Milano, la prima community italiana focalizzata sulla mixology. Dal 2022 è Academy Chair per l'Italia di The World's 50 Best Bars

Penelope Vaglini

La nostra scelta

Tropical Americano: Campari, Vermouth Bianco Mancino, Orzoro, passion fruit, bolle

Il cocktail più creativo

Banana Punch: Bourbon Russel's, Sherry Amontillado, grano saraceno, banana tostata, latte

Signature cocktail

Peanut and Rosemary; Vodka Belvedere, arachidi, lemongrass e rosmarino bruciato

Perché fermarsi

per vivere l’atmosfera di un quartiere in ascesa
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail

€ 14.00

Pagamento

tutte

Apertura dell'anno

Un progetto pionieristico tra arte, design, miscelazione e ristorazione diventa espressione della crescita di un nuovo quartiere di Milano. Lorenzo Querci con il bar manager Giovanni Allario e lo chef Enrico Croatti di Moebius firmano un altro locale di grande spessore come Lubna a Milano.

Il premio Apertura dell'anno è promosso da
Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Lubna

via Vezza d'Oglio 14
20139 - Milano
02 50021076

Chiusura

lunedì e martedì

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere