Lubna
Lombardia | Milano
2025

il bar manager
Giovanni Allario
il bartender / la barlady
Marco Masiero
Marco Masiero
Nuovo indirizzo nel panorama milanese, Lubna è il fratello di Moebius, nato dalla passione di Lorenzo Querci che, dopo il riconoscimento internazionale del primo locale e la conquista della stella Michelin, ha aperto un nuovo concept insieme ai soci che arrivano dal mondo degli eventi. La prima anima è quella di ristorante e cocktail bar, dove la brace gioca un ruolo da protagonista sia nel menu dei piatti, sia nella drink list. Una sezione di miscele è, infatti, realizzata con ingredienti affumicati sulla griglia prima di diventare materie liquide.
In sala Sabina Yausheva dirige le operazioni, mentre Giovanni Allario supervisiona il bar e il menu di cocktail, dando un’impronta internazionale. La postazione da dj al centro della sala rivela la vocazione musicale di Lubna, a tutti gli effetti un listening bar. Di fronte al ristorante si sviluppa Magma, spazio dedicato agli eventi, mentre al lato opposto del cortile si scorgono le vetrine della galleria d’arte Scaramouche. Un insieme di suggestioni che aggiungono layer culturali alla bevuta.

La nostra scelta
Tropical Americano: Campari, Vermouth Bianco Mancino, Orzoro, passion fruit, bolleIl cocktail più creativo
Banana Punch: Bourbon Russel's, Sherry Amontillado, grano saraceno, banana tostata, latteSignature cocktail
Peanut and Rosemary; Vodka Belvedere, arachidi, lemongrass e rosmarino bruciatoPerché fermarsi
per vivere l’atmosfera di un quartiere in ascesaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail
€ 14.00
Pagamento
tutte
Apertura dell'anno
Un progetto pionieristico tra arte, design, miscelazione e ristorazione diventa espressione della crescita di un nuovo quartiere di Milano. Lorenzo Querci con il bar manager Giovanni Allario e lo chef Enrico Croatti di Moebius firmano un altro locale di grande spessore come Lubna a Milano.
Il premio Apertura dell'anno è promosso da
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